hearthstone / News / Гайды / Маг / Пробуждение Древних Богов / Новые карты Мага из дополнения — Безликий призыватель, Прислужник Йогг-Сарона

Новые карты Мага из дополнения — Безликий призыватель, Прислужник Йогг-Сарона

Новые карты Мага из дополнения — Безликий призыватель, Прислужник Йогг-Сарона

Вчера ближе к ночи были анонсированы две классовые карты Мага — Безликий призыватель и Прислужник Йогг-Сарона, первую карту показал Noxious, а вторую Trump на своих стримах.

Список всех известных карт «Пробуждения Древних Богов».

Безликий призыватель|Hearthstone (Хартстоун)

Noxious перед тем как показать карту сделал картинку-ребус, тем самым заинтриговав всех игроков. В общем, имеем существо за 6 маны с характеристиками 5/5 и боевым кличем: призывает на поле боя случайное существо стоимостью 3 маны. Характеристики 5/5 довольно стандартны для 6 маны, а в сочетании с таким боевым кличем карта выглядит очень впечатляюще, эдакий более дорогой аналог Пилотируемого крошшера. При удачном стечении обстоятельств вы можете получить Короля Муклу, Раненного рубаку и плюс в том, что Мукла не даст бананы противнику, а Рубака не нанесет себе 4 урона и вы за 6 маны получите 2 существа 5/5 и 4/7, это просто восхитительно. Ну а если разыграть этого Безликого призывателя вместе с Бранном Бронзобородом, то получите дополнительное существо за 3 маны. Стоит отметить, если Безликий призыватель призовет Бранна Бронзоборода, то его способность не сработает в этот же ход, так как боевой клич сработает до его выхода на стол. Карта также шикарно зайдет на Арене, так как часто будет попадаться при драфте из-за своей редкости. В рейтинговых играх эта карта также хорошо впишется в различные архетипы Темпо, Контроль, Рено Магов.

Прислужник Йогг-Сарона|Hearthstone (Хартстоун)

Второе классовое существо Мага буквально через час анонсировал Trump. Существо с характеристиками 5/4 за 5 маны и боевым кличем: разыгрывает случайное заклинание стоимостью (5) или меньше маны (цели выбираются случайно). Характеристики не очень сбалансированы для 5 маны, да и боевой клич очень рандомный, так сказать Маг получает мини Йогг-Сарона. Многие считают, что Прислужник Йогг-Сарона это прямая замена Гоблина-взрывомага с более не стабильным эффектом. Карта может сыграть просто восхитительно, но может и наворотить беды для вас. Для сильных рейтинговых колод такой рандомный эффект скорее всего не подойдет, но вот в Казино Маге эта карта однозначно найдет себе место. По статистике Прислужник Йогг-Сарона будет иметь ужасный для вас эффект примерно в 2% случаев.

В комментариях оставляйте свои мысли по этим картам.