hearthstone / News / Жрец / Маг / Охотник / Пробуждение Древних Богов / Разбойник / Новые карты Разбойника, Охотника, Мага и Жреца из Пробуждения Древних Богов

Новые карты Разбойника, Охотника, Мага и Жреца из Пробуждения Древних Богов

Новые карты Разбойника, Охотника, Мага и Жреца из Пробуждения Древних Богов

Вчера и сегодня анонсировали по 2 две новые классовые карты различные стримеры, новые карты получили Разбойник, Охотник, Маг и Жрец.

Список всех известных карт «Пробуждения Древних Богов».

Заклинатель теней|Hearthstone (Хартстоун)

Разбойник получил уже третье существо в этом дополнении и оно выглядит впечатляюще. Заклинатель теней — существо за 5 маны с характеристиками 4/4 и боевым кличем: Выберите дружественное существо и положите в руку его копию 1/1 стоимостью (1) маны. Характеристики самого существа довольно посредственные, а вот боевой клич очень интересный. Вы можете получить дополнительный предсмертный хрип, боевой клич или просто эффект существа за 1 ману, конечно характеристики будут 1/1, но это по сути неважно, так как вы будете рассчитывать только на способность карты. Вы можете получить дополнительную Сильвану или Малигоса стоимостью 1 мана, очень даже не дурно. Однозначно карта попытается прижиться в колодах Разбойника.

Покинутый ловчий|Hearthstone (Хартстоун)

Покинутый ловчий — существо Охотника за 3 маны с характеристиками 4/2 и боевым кличем: Все существа в вашей руке с Предсмертным хрипом получают +1/+1. Для существа с характеристиками 4/2 должен быть очень полезный эффект, чего я не вижу в этой карте. Уж очень она ситуативная, тем более все играбельные, недорогие карты с предсмертным хрипом выпадают из стандартного режима (Одержимый ползун, Безумный ученый, Тенетник, Пилотируемый крошшер). Высокогрив саванны вряд ли будет у вас в руке в районе 3 маны, да и пока не понерфели Опытного охотника (если вообще понерфят) я бы не стал подводить его под 7 атаки. А вот в вольном режиме карта может не плохо заиграть в вариациях Охотника на хрипах. Еще один минус этой карты — надо подгонять колоду специально под эту карту, иначе у вас в руке банально не окажется парочки карт с предсмертным хрипом, тем более Охотник на хрипах сейчас не очень востребован в ранкеде, но анонс остальных карт из «Пробуждения Древних Богов» может кардинально все изменить, так как сейчас показали только половину этих карт.

Безумный маг льда|Hearthstone (Хартстоун)

Безумный маг льда — существо за 4 маны с характеристиками 2/4 и способностью: Когда вы разыгрываете карту заклинания, замораживает случайного персонажа противника. Что-то похожее на Поджигателя, но дороже на 1 ману и с другим эффектом. Довольно посредственная карта, которая вряд ли заиграет в колодах Мага. Может быть только в Контроль Маге, но стоимость 4 маны кажется очень дорогой и будет трудно закомбить в один ход, а характеристики 2/4 точно не проживут и пол хода. В общем, не вижу будущего у этой карты.

pHXkAxKIF9w

Жрец получает существо за 4 маны с характеристиками 4/3 и предсмертным хрипом: Вы кладете в свою руку копию случайной карты из колоды противника. У Жреца появляется личный аналог Пилотируемого крошшера, только более медленного, но с более рандомным эффектом. Тело 4/3 и очередное воровство карт, что может быть лучше для Жреца? 😎 Довольно много карт выходят из стандартного режима и появляются свободные места, так вот, эта Тень однозначно поборется за свободное место. Также сразу видна синергия с Н’Зотом, что в итоге может дать вам 2 дополнительные карты и 2 существа 4/3 на столе. Если Контроль Жрец с Н’Зотом будет играбельной колодой, то Shifting Shade однозначно будет в этой колоде.

Пишите в комментариях, что думаете по поводу этих карт.