hearthstone / News / Воин / Охотник / Пробуждение Древних Богов / Новые карты заклинания Воина, Охотника из Пробуждения Древних Богов

Новые карты заклинания Воина, Охотника из Пробуждения Древних Богов

Новые карты заклинания Воина, Охотника из Пробуждения Древних Богов

Сегодня были анонсированы очередные две новые карты «Пробуждения Древних Богов» из голосовалки Blizzard, в этот раз два известных стримера Lifecoach и Richard Knight анонсировали заклинания Воина и Охотника — Воины крови и Зов природы.

Список всех известных карт «Пробуждения Древних Богов».

 Воины крови|Hearthstone (Хартстоун)

Первая анонсированная карта — заклинание Воины крови за 3 маны: Добавляет копию каждого вашего существа с неполным здоровьем вам в руку. Довольно интересное заклинание эдакий аналог Эхо Медива Мага. Тем более у Воина предостаточно способов нанести урон своим существам. Воины крови выглядят очень многообещающим заклинанием, которое в принципе может вписаться в текущие архетипы Воина (Патрон и Контроль). Патрон может пополнить свою руку Мрачными завсегдатаями, Разъяренными берсерками или другими существами, а Контроль Воин в свою очередь любыми сильными лейт картами. Также в новой мете могут быть абсолютно новые архетипы и это заклинание вполне может занять своё место в новых колодах.

Зов природы|Hearthstone (Хартстоун)

Вторая карта тоже заклинание, но уже Охотника — Зов природы, стоит 8 маны и Призывает всех 3 Питомцев. Заклинание Охотника за 8 маны сразу кажется, что ну очень дорогое и медленное. Но если присмотреться, то не так то и плохо получить сразу на поле трех питомцев: Хаффер, Миша и Леокк. Это получается таунт 5/4, баффер 2/4 и рывок-ремувол 5/2, а в сумме мы имеем характеристики 12/10 планомерно распределенные среди трех существ и все это за 8 маны, уже не так и плохо.

Для Фейс Охотников заклинание действительно медленное, ну а для Мидрейндж или Контроль (если они конечно появятся) очень шикарное заклинание, на Арене тоже выглядит не плохо, но вот только это эпическая карта и будет она попадаться редко.

Пишите в комментариях свои мысли по поводу этих заклинаний.