hearthstone / News / Новые колоды в Hearthstone: Kolento, Gaara, Reynad, Savjz на Kinguin PRO League.

Новые колоды в Hearthstone: Kolento, Gaara, Reynad, Savjz на Kinguin PRO League.

Новые колоды в Hearthstone: Kolento, Gaara, Reynad, Savjz на Kinguin PRO League.

Kinguin Pro League набирает обороты, идет уже четвертая неделя этого турнира. Игроки изменяют колоды каждый день, создают новые идеи для колод и пытаются их реализовать. И недавние матчи показали, что новые изменения колод бывают лучше, чем проверенные временем колоды.

В большинстве случаев уже известны все стабильно сильные вариации колод в Hearthstone. Они часто появляются на турнирах и вы можете видеть их очень часто.

Но бывает, что Pro-игроки решаются изменить колоды или придумать что-то новенькое. Так вот вчера сразу четверо игроков (Savjz, Reynad, Kolento, Gaara) осмелились совершить что-то наподобие этого.

Сразу два игрока представляющие команду по Hearthstone Tempo Storm попытались привнести в игру что-то новенькое. Reynad решил поэкспериментировать с колодой Мага. И в результате у него получился Эхо Секрет Маг, который использует 5 секретов, Магов Кирин-Тора, Эхо-Медива и другие темпо карты, так же стоит заметить, что у него нет явно выраженных финишеров. Он пытается убить противника Изрыгателем слизи, Пилотируемым крошшером, Лотхибом постоянно их копируя и размножая.

Эхо Секрет Маг от Reynad Kinguin PRO League:

Эхо Секрет Маг от Reynad Kinguin PRO League

 

Второй представить Tempo Storm Gaara решил помудрить с Мидрейндж Шаманом. Последнее время шаман не очень популярен среди игроков и это связано с дополнением в Hearthstone «Гоблины и Гномы», так как после релиза появилось больше колод, которые сильнее шамана. Но Gaara известный любитель Тралла и попытался возродить былую славу шамана. Он добавил в качестве финишера Ал’акира и два Разряда к стандартному набору шаману.

Новый Мидрейндж Шаман от Gaara на Kinguin PRO League:

Новый Мидрейндж Шаман от Gaara на Kinguin PRO League

 

Savjz из команды Liquid отметился сразу двумя измененными колодами. Во-первых он изменил паладина, добавив в него Хобгоблина и соответственно сделав его очень агрессивным, а назвал он эту колоду — Eboladin (Эболадин). А во второй колоде он поступил совершенно наоборот, сделав очень медлительного Жреца, который играет через Владык смерти, Жаблин-ловец и двойную Световую бомбу. Такого Жреца не встретишь каждый день.

Контроль Жрец от Savjz на Kinguin PRO League:

Контроль Жрец от Savjz на Kinguin PRO League

 

Хобгоблин Паладин от Savjz на Kinguin PRO League:

Eboladin (Эболадин) или Хобгоблин Паладин от Savjz на Kinguin PRO League

 

И на последок измененная колода Жреца от Kolento. Недавно Kolento выиграл турнир между Европой и Китаем. И одна из его колод была Комбо Жрец, который использует Уменьшайстера, Рекомбинатора и две копии Темного безумия. Цель этой колоды — украсть все, что возможно.

Kolento Комбо Жрец на Kinguin PRO League:

Kolento Комбо Жрец на Kinguin PRO League