hearthstone / News / Новое Приключение в Hearthstone — Черная Гора.

Новое Приключение в Hearthstone — Черная Гора.

Новое Приключение в Hearthstone — Черная Гора.

Что такое «приключение»?

В приключениях в Hearthstone вы сражаетесь с противниками под управлением компьютера. У каждого из них свои мощные способности и особые карты. Одолеете их — эти карты станут вашими. Право играть в то или иное приключение вы можете оплатить во внутриигровом магазине за золото или за настоящие деньги.

В чреве Черной горы неспокойно. Глубоко в пылающих расселинах Огненных Недр Рагнарос собирает армию элементалей, чтобы напасть на логово черного дракона Нефариана на вершине горы. Напряжение нарастает и вот-вот достигнет критической точки. Пора достать карты и показать, что настоящие герои разрешают споры за честной игрой в Hearthstone!

В приключении «Черная гора» вы окажетесь в центре самого жаркого конфликта в Азероте. Вражда между огненным владыкой Рагнаросом и могучим повелителем рода черных драконов Нефарианом длится испокон веков. Нефариан считает себя владыкой Черной горы. И ему не нравится, что у него под боком расселся Рагнарос со своими слугами-элементалями. Для обоих места на горе маловато! Нефариан поручает вам отправиться в бой с повелителем огня. Но подумайте хорошенько, прежде чем соглашаться. Может, старый змей говорит правду, — а может, вы просто очередная пешка в его коварной игре.

Пройдите пять крыльев подземелья, сразитесь с могучими боссами и пополните свою коллекцию их уникальными картами. Следом вас ждут увлекательные классовые испытания, в которых можно получить еще больше новых карт для своего класса. А героический режим позволит вам раз и навсегда разрешить давний спор и всем показать, кто истинный хозяин Черной горы.

Готовьте колоду. Следите за маной. Берегите здоровье. И никогда, слышите, никогда не идите на сделку с драконом.

Условия

  • Необходимо разблокировать всех 9 героев.

Вас ждет приключение!

В приключении «Черная гора» ваше мастерство в Hearthstone подвергнется такому суровому испытанию, с каким вы еще не сталкивались.

  • Новые карты. Черная гора разделена на 5 крыльев, в которых обитают дьявольски умные боссы. Каждый из них обладает особой силой героя, и у каждого есть новые уникальные карты. За первую победу над боссом вы получаете два экземпляра новой карты в свою коллекцию.
  • Легендарные карты. Когда вы в первый раз расправитесь со всеми боссами в очередном крыле, вы получите в награду легендарную карту. Например, жестокого вождя орков Черной горы — Ренда Чернорука.

Ренд Чернорук

  • Классовые испытания. Помимо обычных боссов, в «Черной горе» вас ждет 9 новых классовых испытаний. Они представляют собой битву с определенным боссом, в которой вы используете специальную заранее составленную колоду, чтобы продемонстрировать свое мастерство в игре за выбранный класс. В награду за победу вы получите два экземпляра новой карты для своего класса.
  • Новая игровая доска. КРАСОТЫ НЕСУСВЕТНОЙ!
  • Драконы. Само собой, на Черной горе обитает множество драконов. Вас ждет теплая встреча с разнообразными чешуйчатыми и огнедышащими тварями, которые пожирают искателей приключений на завтрак.
  • Орки, дворфы, элементали и прочие неприятности. Кроме драконов, с обеих сторон сражаются и другие создания: дворфы Черного Железа, огненные элементали, орки Черной горы (которые носили это имя задолго до того, как оно вошло в моду).
  • Героический режим. Если вы любите погорячее (ха-ха), то когда пройдете все крылья, попробуйте пройти их снова в героическом режиме. Это сверхсложный режим игры, специально для тех, кто рвется сражаться в вопиюще нечестном бою с возмутительно сильным противником. Вам понадобится лучшая колода… и порядочно терпения.

Источник