hearthstone / News / Маг / Новый Герой Hearthstone — Кадгар (альтернативный портрет Мага)

Новый Герой Hearthstone — Кадгар (альтернативный портрет Мага)

Новый Герой Hearthstone — Кадгар (альтернативный портрет Мага)

Сегодня пользователи iOS устройств от Apple получили уникальную возможность приобрести ещё один дополнительный портрет или скин для Мага — Кадгар. Для этого всем пользователям продукции Apple надо установить новое обновление. Продажа нового портрета Мага будет ограниченное количество времени, а именно до 24 апреля 2016 года, все средства полученные с продаж Кадгара пойдут в Всемирный фонд дикой природы (WWF).

  • Кадгар — новый герой, который только что заглянул в таверну. В прошлом Кадгар был учеником Медива, а теперь пользуется славой одного из самых могущественных магов в истории!
  • С сегодняшнего дня и до 24 апреля (PDT) Кадгара можно будет приобрести во внутриигровом магазине Hearthstone. Так вы сможете не только добавить в свою коллекцию нового героя, но и помочь в защите окружающей среды! Все средства, потраченные игроками на покупку Кадгара, будут переданы Всемирному фонду дикой природы (#AppsforEarth).
  • Кадгара можно приобрести только в версии игры для устройств под управлением iOS, однако после совершения покупки им можно играть на любом устройстве.
  • Стоимость Кадгара — 370 рублей.

8IzLKtPERVk