hearthstone / News / Потасовка / Новый режим в Hearthstone: Героическая потасовка

Новый режим в Hearthstone: Героическая потасовка

Новый режим в Hearthstone: Героическая потасовка

Скоро в Hearthstone появится новый вид потасовки — Героическая потасовка!!! Этот режим очень похож на Арену, за исключением того, что вы будете использовать заранее составленную колоду из вашей коллекции карт. Чтобы начать играть в этот режим надо будет заплатить довольно много золота, но награды просто божественны и не идут ни в какое сравнение с наградами с Арены Hearthstone.

  • Чтобы получить доступ к Героической потасовке вам надо будет заплатить 1000 золота или 600 рублей (9,99 $).
  • Перед началом игры, вы должны будете создать стандартную колоду из имеющихся у вас карт. Изменять колоду во время игры в Героическую потасовку нельзя.
  • Правила игры такие же, как и на Арене, то есть Героическая потасовка завершается, если вы достигли 12 побед или 3 раза проиграли. Награду вы будете получать, так же как и на Арене, за количество побед.
  • Награда за Героическую потасовку (в зависимости от количества побед, подробнее смотрите ниже): до 50 наборов карт (наборы карт будут всегда из последнего дополнения, сейчас это «Пробуждение Древних Богов»), до 3-х Золотых Легендарных карты и +/- 1100 золота и чародейской пыли.
  • Героическая потасовка будет проходить вместо обычной потасовки, то есть 1 стандартную неделю.
  • Во время Героической потасовки, обычная потасовка будет не доступна.
  • Вы можете участвовать в Героической потасовке ограниченное количество раз в течении одной недели. Сколько именно раз на данный момент не извествно.

Награды за Героическую потасовку

Ниже вы можете посмотреть на список наград в Героической потасовке за количество побед от 0 до 12. Как видите за 0 побед в Героической потасовке дают 1 набор карт, а за 12 — 50 наборов карт, 1100 золота, 1100 пыли и 3 Золотые Легендарные карты!!!!!!!! Награда варьируется очень сильно, ведь за 1000 золота вы можете получить 1-3 набора карт (так это стоит всего 100-300 золота), но можете сорвать куш в 12 побед и просто озолотиться=) Ну что же вперед за Золотыми Легендарками!!

Награды за Героическую потасовку|Hearthclub

Оригинальный текст от Blizzard

Если вы готовы к испытаниям, то собирайте колоду, и в бой! В Hearhstone скоро вводится новый режим: героические потасовки. Эти яркие соревновательные поединки — ваш шанс стать в игре лучшим из лучших.

Разделяющая рамка для статей Hearthstone

54085qvqlm871476236132357

Героические потасовки — серьезное испытание даже для самых опытных игроков. Но слава и награды, которые здесь можно стяжать, того стоят. Участники должны создать стандартную колоду из карт своей коллекции; эта колода должна быть готова заранее, до того, как игрок вступит в свою первую героическую потасовку. Вносить изменения в готовую колоду нельзя, так что не забудьте проверить ее в деле, прежде чем представить окончательный вариант.

Как только ваша стандартная колода для героических потасовок будет готова, вы сразитесь с другими участниками. Матчи устроены как на арене: чтобы получить лучшие награды, необходимо одержать 12 побед. Но после 3 поражений вы выбываете из потасовки.

Победители получат 50 комплектов карт, гору золота, целые залежи чародейной пыли и 3 золотые легендарные карты. Награды значительно отличаются от тех, что вы привыкли видеть на арене, и чем больше вы одержите побед, тем они будут лучше. На сегодня это, безусловно, самый интересный из соревновательных режимов Hearthstone. Вопрос лишь, готовы ли выйти на бой?

Награда за 12 побед в Героической потасовке

Слабым духом здесь не место! Героические потасовки — для опытных игроков, которые готовы рискнуть. Вот что говорят об идее разработчики Hearthstone, Дэн Эммонс и Пэт Нейгл.

Ну как, вы заинтригованы? Теперь о том, как принять участие.

Героическая потасовка длится одну стандартную неделю, плата за вход составляет 599 р. или 1000 золотых. Количество сражений в потасовке для каждого участника ограничено. Повторим, награды зависят от количества побед, так что постарайтесь выжать из каждой своей потасовки как можно больше!

Если вы сами пока не готовы участвовать, вы можете посмотреть в режиме зрителя, как сражаются ваши друзья, или поболеть за ведущих любимых трансляций. По завершении недели героических потасовок мы вернемся к обычному расписанию потасовок.

Мы надеемся, что героические потасовки пробудят соревновательный дух у тех, кто не боится рисковать ради хороших наград. Они появятся в игре уже очень скоро, следите за новостями.

Мы всегда стараемся добавлять в игру что-нибудь новое, и нам очень интересно ваше мнение о героических потасовках. Поделитесь впечатлениями на форуме или в соцсетях!

Источник

«Героическая потасовка сильно отличается от всего, что у нас было раньше. Мы хотели сделать так, чтобы она напоминала настоящий турнир, награды будут значительно варьироваться в зависимости от того, с каким счетом вы закончили Героическую потасовку. Например, за счет 0-3 вы получите только один комплект карт. Если вас это пугает, вы можете подождать до того момента, когда начнется обычная потасовка, а на этой неделе наслаждаться зрелищем на Twitch :)»

Бен Броуд

«Комплекты карт, дающиеся в награду за Героическую потасовку, будут из последнего выпущенного дополнения, так что сейчас это Пробуждение древних богов. Легендарные карты – случайные».

Zeriyah