hearthstone / News / Пробуждение Древних Богов / Ну-ка, дружно, три раза и скороговоркой: К’Тун, К’Тун, К’Тун!

Ну-ка, дружно, три раза и скороговоркой: К’Тун, К’Тун, К’Тун!

Ну-ка, дружно, три раза и скороговоркой: К’Тун, К’Тун, К’Тун!

Древнее зло пробудилось от многовекового сна. Оно потягивается, разминает щупальца и готовится сеять в мире хаос в третьем дополнении к Hearthstone — «Пробуждение древних богов». Пора познакомиться с обладателями этих щупалец поближе.

Иные думают, что если видели одно злобное и хищное стоглазое чудище с извивающимися щупальцами, то уже все знают про чудовищ. Как бы не так! Это интереснейшая и неисчерпаемая тема, так что устраивайтесь поудобнее в каком-нибудь старом бабушкином кресле, открывайте пыльный старинный фолиант и готовьтесь приобщиться к восхитительным запретным знаниям.

84UBB04GP6HP1457690217715

Всененавидящее око

К’Тун — огромный глаз поверх тарелки самых мерзких и злобных макарон, какие только можно себе представить. Еще у него щупальца с глазами. И выглядит все это довольно жутко. К тому же он устрашающе сипит, и этот сипящий шепот, кажется, так и проникает под кожу, в кости, в душу. И имечко у него, прямо скажем, довольно неудобоваримое. Но это, пожалуй, самый знаменитый из древних богов. Его подземное узилище расположено глубоко под затерянными в песках гигантскими развалинами Ан’Киража. На заре мироздания армия насекомоподобных прислужников К’Туна покорила почти весь Азерот. То были киражи — те самые, что не так давно устроили вторжение в Силитус. И все эти злодеяния К’Тун творил из заточения! Да, попробуй с таким совладать…

Смертные приверженцы культа К’Туна тоже очень опасны. Древние боги платят, может, и неважно, зато прочие преимущества очень привлекательны. Шестнадцать самых преданных последователей К’Туна усиливают своего бога (или игрока), когда их карту выкладывают на игровое поле. И это еще не все! Получая силу, К’Тун, как правило, дает что-нибудь в ответ. Рука руку моет — это очень действенный принцип, когда у тебя столько конечностей.

VWFNSLVSFDM41457690217455

Зовущая Зло

Есть такие, кто до сих пор мечтает уничтожить весь мир. Или хотя бы посмотреть, как его оскверняют древние монстры. Они такие: «Слышь, Зло. Да, да, ты. Поди-ка сюда. Есть дело».

Среди сектантов многие не только с нетерпением ждут освобождения К’Туна из подземной тюрьмы, но и сами делают все, что можно, чтобы приблизить этот славный день.

Древний щитоносец

Древний щитоносец

Носить древний щит, пожалуй, не самая интересная работа. Но древний щитоносец взялась за нее с радостью и трудится не покладая щита. Правда, справедливости ради, у нее как бы нет выбора: она не может его отложить. В принципе. Наверное, неудобно спать, когда к руке намертво прирос щит со страшными глазами, но это невеликая цена за такую, не побоимся этого слова, неотразимую защиту!

Как говорит сам К’Тун, за таким щитом нужен глаз да глаз. И то, это же просто… загляденье.

Мы надеемся, что вам было приятно познакомиться с К’Туном и его друзьями. В недрах земли и в толще вод таятся и другие древние боги, так что будьте готовы к новым встречам с невыразимым ужасом (и к новым картам!)

Объявите о пришествии древних богов с хэштегом #OldGods. А еще богам очень нравятся новые смайлики в Facebook и сердечки в Twitter!

Источник