hearthstone / News / Обзор четвертого дня Hearthstone World Championship 2016

Обзор четвертого дня Hearthstone World Championship 2016

Обзор четвертого дня Hearthstone World Championship 2016

Вчера определились первые игроки, которые покинут Чемпионат Мира по Hearthstone 2016 раньше времени, а кто продолжит выступление в сетки лузеров, подробнее ниже.

Обзор первого дня Hearthstone World Championship 2016.

Обзор второго дня Hearthstone World Championship 2016.

Обзор третьего дня Hearthstone World Championship 2016.

Колоды всех участников Hearthstone World Championship 2016.

HandSomeGuy vs ThijsNL (4-3)

Вчерашний день начался с шикарного противостояния двух очень сильных игроков и главных фаворитов турнира, так уж получилось что они встретились в сетке лузеров и проигравший отправляется домой. В невероятно ровном поединке заслуженную победу одержал представитель Азиатского Hearthstone — HandSomeGuy. Очень неожиданно, что именно ThijsNL первым вылетел из турнира, так как являлся чуть ли не главным фаворитом на победу, но в какой-то мере невезение и несколько ошибок и ты покидаешь турнир.

Naiman vs Hamster (3-4)

Еще один представитель Европы (тем более СНГ) на этом чемпионате не сумел пройти групповой этап и покидает его. Naiman не сумел переиграть того самого игрока, который привез на Hearthstone World Championship 2016 Контроль Жреца и Мурлок Паладина — Hamster. Первая партия между Контроль Воином от Наймана и Контроль Н’Зот Жрецом от Хамстера просто гениальна (обязательно пересмотрите эту игру). Этот матч можно воспринимать, как пособие по игре за Контроль Воина против Жреца. Найман проделал мощную подготовку именно к этому матч-апу и просто раскатал Жреца (хотя Жрец для Воина очень неудобный противник). В той партии было все и майнд геймс и овердровы Жреца. Далее была ровная игра и в определенный момент Найману не повезло, а противнику наоборот.

Yulsic vs Breath (4-3)

В этом матче сразились игрок из Китай и Гонконга, на протяжении матча удача была склонна к Yulsic, и в итоге он сумел победить.

Pavel vs DDaHyoNi (4-0)

Поздравляем Павла с проходом в следующий этап сетки лузеров. Ру комьюнити (да и вся Европа) должно молится на Павла и Доктора Хиппи, так как они последние представители от Европы у которых есть еще шанс выйти в четвертьфиналы BlizzCon. А по игре особо и нечего писать, Павел взял да и затащил 4 партии и с разгромным счетом победил. Стоит отметить, что DDaHyoNi дико не везло с муллиганами и топ деками.

Турнирная таблица и плей-офф Hearthstone World Championship 2016 BlizzCon

Турнирное таблица Hearthstone World Championship 2016

Плей-офф Hearthstone World Championship 2016 BlizzCon (1)

Обзор третьего, четвертого дня Hearthstone World Championship (BlizzCon) от Twaryna

Обзор групповой стадии Hearthstone World Championship 2016 BlizzCon by LEBED

Выбери себе бойца статистика

Многие спрашивают, когда мне дадут бустеры/комплекты карт/паки за моего бойца на Hearthstone World Championship 2016. Blizzard выдаст паки примерно через неделю после завершения турнира, финал будет 5 ноября 2016, значит все выигранные бустеры вы получите +/- 12 ноября 2016.

Как известно Blizzard перед Чемпионатом Мира по Hearthstone ввели акцию выбери себе бойца. Так вот вам промежуточная статистика по халявным наборам карт из «Большого турнира» после третьего дня чемпионата. Напоминаю, что Blizzard дает 1 набор карт независимо от успехов выбранного вами чемпиона, по этому проигравшие игроки принесли вам по бустеру.

  1. Jasonzhou: 3 бустера
  2. che0nsu: 3 бустера
  3. Amnesiasc: 3 бустера
  4. HotMEOWTH: 3 бустера
  5. Cydonia: 2 бустера
  6. Bbgungun: 2 бустера
  7. DrHippi: 2 бустера
  8. OmegaZero: 2 бустера
  9. Handsomeguy: 2 бустера
  10. Hamster: 2 бустер
  11. Yulsic: 2 бустер
  12. Pavel: 2 бустер
  13. Thijs: 1 бустер
  14. Naiman: 1 бустер
  15. Breath: 1 бустер
  16. DDaHyoni: 1 бустер