hearthstone / News / Официально: Blizzard нерфят Квест (Задача) Разбойника

Официально: Blizzard нерфят Квест (Задача) Разбойника

Официально: Blizzard нерфят Квест (Задача) Разбойника

Blizzard недавно официально заявили, что в ближайшем обновлении будет понерфлена карта задача (квест) Разбойника Подземные пещеры. Это связано стем, что множество игроков жаловались на, так сказать, несбалансированность карты и разработчики прислушались к игровому сообществу усложнив задачу (квест) Разбойника. В скором времени для завершении своей задачи Разбойнику понадобиться разыграть 5 существ с одинаковым названием, а не 4 как было ранее.

Оригинальный текст (Источник)

Грядущее обновление внесет изменения в карту разбойника «Подземные пещеры». 

Текст карты «Подземные пещеры» теперь выглядит так: «Разыграйте пять существ с одним и тем же названием. Награда: средоточие кристалла». 

После выхода дополнения «Экспедиция в Ун’Горо» в Hearthstone стало гораздо больше классов и колод, пригодных для соревновательной игры. Проанализировав взаимодействие игроков, мы пришли к выводу, что, несмотря на обилие самых разных видов колод, карта «Подземные пещеры» все-таки нуждается в изменении.

Карта «Подземные пещеры» — чрезвычайно сильна в борьбе с несколькими более медленными колодами с упором на контроль, и ее используют так часто, что эти колоды постепенно выходят из оборота. Это изменение даст игрокам больше свободы при выборе колоды уже сейчас, а также после выхода следующего дополнения.

На протяжении некоторого времени после следующего обновления, при распылении «Подземных пещер» вы получите полное количество пыли.