hearthstone / News / Огненные Недра — горячее сердце Черной горы

Огненные Недра — горячее сердце Черной горы

Огненные Недра — горячее сердце Черной горы

Наполненные кипящей лавой Огненные Недра расположены в самом сердце Черной горы. Именно здесь дворф из клана Темного Железа по имени Тауриссан когда-то призвал в Азерот Повелителя Огня Рагнароса (плохая была идея). Рагнарос не растерялся, сразу сжег королевство Тауриссана и поработил его народ. Кроме того, он случайно (и очень удачно — для Повелителя Огня) превратил Черную гору в уютный (для огненного элементаля) вулкан. Сейчас по пылающим вулканическим пещерам Огненных Недр разгуливают элементали-прислужники, готовые задать жару любому глупцу, собравшемуся покорить владения их господина.

Черная Гора Hearthstone

В приключении «Черная гора» героям предстоит сразиться с самыми именитыми (и недовольными) монстрами и заручиться поддержкой элементалей-прислужников. Элементали — могущественные создания, тесно связанные с породившей их стихией. Всего одно такое существо на столе способно произвести фурор.

Дружественный огонь
Поджигатели очень амбициозны. Они не только способны вызвать к жизни дремлющий огонь, но и выгодно отличаются от прочих элементалей стойкостью и умом. Кроме того, они нередко владеют магией. Излюбленное оружие поджигателей — огонь. Он всегда будет к вашим услугам, если вам удастся заручиться их поддержкой.

Поджигатель

Оказывается, и у повелителей стихий бывают домашние животные. Одна незадача — лавовые гиганты считают слова «огромный», «двухголовый», «зубастый» и «магматический» синонимами слова «милашка». Этому описанию вполне соответствуют наводящие ужас гончие Недр, рыскающие по огненным просторам. Возможно, с таким питомцем вам и не удастся подыскать себе подходящее жилье, но нет товарища вернее, когда вас зажали в угол.

Яростень Недр

Бесы — как тараканы. Увидели одного — неподалеку обязательно окажется еще парочка. Как положено, бесы занимаются тем, что спускают вам шины, меняют обои рабочего стола на какое-нибудь непотребство или плюют в чай. Если же их целая орава, то все — пиши пропало.. зато когда бесы на вашей стороне — это просто БОМБА!

Главарь банды бесов

 

Источник