Hearthstone Championship Tour 2017 в самом разгаре, и четыре игрока уже сражаются за право участия в чемпионате Hearthstone World Championship этого года! В этом сезоне путешествие обещает быть интересным, т.к. отборочные игры HCT впервые включают дополнение «Экспедиция в Ун’Горо», а также ротацию наборов карт года Мамонта, где «Черная гора», «Большой турнир» и «Лига исследователей» перешли в стандартный формат.

Как сообщалось ранее, в этом сезоне турниры «Герой таверны» будут проводиться отдельно от отборочных игр в формате сетевого события — 8 лучших участников, как всегда, войдут в список из 64 ведущих европейских игроков Hearthstone, участвующих в весенних отборочных играх, которые состоятся в субботу и воскресенье, 20-21 мая.

Ознакомьтесь с полным списком мест проведения игр, информацией о прямых трансляциях и прочими деталями ниже.

Места проведения игр

Все перечисленные заведения будут открыты для свободного посещения — заходите и наблюдайте за развитием событий. Сразитесь раз-другой с прочими поклонниками игры и примите участие в остальных мероприятиях, запланированных для посетителей.

Информация о прямых трансляциях

Не сможете посетить мероприятие лично? Никаких проблем! Событие будет транслироваться на английском языке в прямом эфире на официальном канале Hearthstone на Twitch. Прямые трансляции также будут доступны и на некоторых других языках — следите за новостями здесь:

Английский: Twitch — PlayHearthstone

Время трансляций:

Суббота, 20 мая — весенние отборочные игры, день 1 — время еще не определено

Воскресенье, 21 мая — весенние отборочные игры, день 2 — время еще не определено

Официальные ведущие

Будут объявлены позднее

Дополнительные события и награды участникам

Помимо проведения и показа весенних отборочных игр, с 20 по 21 мая на территории мест проведения событий, указанных выше, также будут проходить различные сторонние мероприятия для участников. Это означает, что все смогут получить подарки и призы, так что, по возможности, не забудьте посетить нас лично!

Посетив любое из указанных выше заведений во время проведения мероприятия, вы сможете добавить к своей коллекции в Hearthstone карту силового ядра*. В дополнение к этому, все участники турнира «Герой таверны» и летних предварительных игр получат эту уникальную киберспортивную рубашку для карт.

*Чтобы получить карту силового ядра, посетителям нужно лишь принять участие в каком-нибудь из сторонних мероприятий, проводимых в заведении, — победа не обязательна.