hearthstone / News / Открыто второе крыло «Черной горы» — Огненные Недра

Открыто второе крыло «Черной горы» — Огненные Недра

Открыто второе крыло «Черной горы» — Огненные Недра

Вы благополучно разделались с боссами в Глубинах Черной горы. Но дальше будет еще веселее. Зажигать так зажигать! Пора отправляться во второе крыло приключения — Огненные Недра.

Крылья «Черной горы» открываются по одному неделю в следующем порядке.

Огненные Недра — сердце Черной горы, а раскаленная лава — ее огненная кровь. Это владения Повелителя Огня Рагнароса. Давным-давно его призвали на помощь в Азерот дворфы из клана Черного Железа, чтобы сокрушить врагов. Правда, все обернулось несколько иначе, чем они рассчитывали. Но вы-то — совсем другое дело!.. Сегодня вы сможете проникнуть в пышущие жаром туннели Огненных Недр, победить огненных элементалей, служащих Рагнаросу, и пополнить свою коллекцию новыми картами*.

Вот кто встретится вам в Огненных Недрах.

Гарр
Гарр — один из помощников Рагнароса, огромный элементаль из чистого обсидиана. Вместе со своими маленькими огнекамнями он постарается задать вам жару. Если вам удастся одолеть эту гнусную шайку, то вы получите две карты «Друид пламени» для колоды друида.

Барон Геддон
Барон Геддон раньше был правой рукой Рагнароса, пока его место не занял коварный мажордом Экзекутус. Теперь барон жаждет сорвать злость на героях, которым достало смелости — или сумасбродства — проникнуть в Огненные Недра. Заставьте барона поумерить пыл и получите две копии карты «Техник Крыла Тьмы».

Мажордом Экзекутус
Главный помощник повелителя элементалей носит титул мажордома и ведает всеми делами, когда господин решит передохнуть. Отметим, что некоторые — имен называть не будем — мажордомы очень даже не прочь отдать хозяина на растерзание храбрым героям. Если вы расправитесь с Экзекутусом, то добавите в коллекцию две карты «Главарь банды бесов» для чернокнижника.

За победу над всеми боссами Огненных Недр вам достанется легендарная карта мажордома Экзекутуса, и он станет служить вам верой и правдой… насколько он на это способен.

Когда одолеете всех боссов в обычном режиме, можно будет пройти два классовых испытания. В таких испытаниях вы играете готовой колодой и проверяете свои игровые навыки для определенного класса, а за победу получаете новые карты для этого класса. В Огненных Недрах это воин и шаман. Воинов ждут две карты «Метатель топоров», а шаманов — «Лавовый шок».

карты второго крыла

 

BRM_016 BRM_011

Для любителей задач посложнее — каждое крыло можно пройти еще и в героическом режиме (опять-таки, когда пройдете обычный). В героической версии боссы гораздо сильнее. Может, нужно будет составить для них особую колоду.

Огненные Недра ждут смельчаков. Спешите испытать на себе мощь стихий!

Источник