Когда-то город Гилнеас жил бестревожно в соседстве с древним дремучим лесом, подступавшим к самым его стенам. Гилнеассцы — необычный народ; они без опаски передвигались по этому мрачному лесу и охотились в сени деревьев. Но это мирное сосуществование прекратилось, когда на лес легло страшное проклятие. Его наложила злобная ведьма Хагата.

Теперь извилистые тропинки скрывает непроглядный мрак, а сучковатые ветви так и норовят оплести зазевавшегося путника. Перепуганные путешественники рассказывают, как в потустороннем мареве мерещатся бесформенные тени. Говорят, что даже в городе в безлунные ночи бродят в тумане по мощеным улочкам и закоулкам жутковатые фигуры.

Кто из бесстрашных искателей приключений отваживается выйти за городские стены ночью, тот бесследно пропадает в чаще. Всем, кто отправляется в Ведьмин лес, грозит смертельная опасность.

Начиная с 12 апреля вы сможете присоединиться к гилнеасским охотникам на монстров и тоже отправиться в заколдованную чащу на поиски ведьмы Хагаты. Это ваша задача в новом дополнении для Hearthstone — «Ведьмин лес».

В течение ограниченного времени* после выхода дополнения при авторизации можно будет бесплатно получить 3 комплекта карт, а также легендарную карту класса, выбранную случайным образом, из нового дополнения.

До выхода дополнения остались считанные дни. Вы еще можете успеть оформить предзаказ на 50 комплектов новых карт и получить в подарок рубашку для карт «В темном лесу», а также еще 20 комплектов карт «Ведьминого леса».

ПОДЕЛИТЬСЯ