hearthstone / News / Патрон Воин Rip, Blizzard нерфят Командира Песни Войны

Патрон Воин Rip, Blizzard нерфят Командира Песни Войны

Патрон Воин Rip, Blizzard нерфят Командира Песни Войны

Вот такое сообщение появилось на официальном сайте Hearthstone.

Покойся с миром Воин на Завсегдатаях, теперь ты встретишься с Миракл Разбойником.

В следующем обновлении будет внесено изменение, затрагивающее баланс игры.

Теперь на карте «Командир Песни Войны» написано следующее: «Существа со способностью «Рывок» получают +1 к атаке».

В течение непродолжительной, но крайне насыщенной истории Hearthstone мы всегда следовали принципу, согласно которому изменения карт следует вводить только в том случае, если это действительно необходимо. Направление развития игрового процесса и метаигры должны определять игроки. Поскольку они постоянно придумывают новые тактические приемы и стратегии, то могут появиться и совершенно новые типы колод. Карты, которые раньше считались очень полезными с точки зрения метаигры, могут стать менее эффективными, если противник использует новую стратегию. Этот процесс вызван постоянным стремлением игроков к созданию новых игровых приемов.

Но это лишь один из способов развития игры. Можно оказывать большое влияние на метаигру и реализовать какие-либо нововведения за счет добавления в Hearthstone новых карт. Мы сами предпочитаем именно этот подход, если речь заходит об изменении текущего положения вещей в игре. Всегда интересно создавать колоды, которые оказываются еще лучше тех, что уже снискали популярность среди игроков. Благодаря новым картам появляются новые комбинации, и сообщество оживленно их обсуждает. Одно из основных достоинств Hearthstone – это возможность насладиться динамичными, захватывающими, полными сюрпризов карточными дуэлями в компании с друзьями.

В будущем мы будем следовать выбранным курсом и изменять свойства карт только в случае крайней необходимости. Мы также будем добавлять новые карты, позволяя игрокам самим определить направление развития метаигры. Что же касается «Командира Песни Войны», то мы посчитали необходимым изменить ее свойство, чтобы оптимизировать дизайн и подкрепить общую философию игры, согласно которой наиболее интересные аспекты Hearthstone — это сражения между существами и борьба за контроль над игровым полем.

Источник