hearthstone / News / Pavel чемпион мира по Hearthstone 2016. Итоги play-off Hearthstone World Championship.

Pavel чемпион мира по Hearthstone 2016. Итоги play-off Hearthstone World Championship.

Pavel чемпион мира по Hearthstone 2016. Итоги play-off Hearthstone World Championship.

Это просто фантастика!!! В финале Чемпионата мира по Hearthstone на BlizzCon 2016 сошлись два игрока из СНГ стран, а именно представитель Украины —  DrHippi и представитель России — Pavel. Такой финал мог только сниться русскоязычному сообществу. В невероятной финальной схватке Павел сумел переиграть Доктора Хиппи и стать законным чемпионом Hearthstone World Championship 2016.

Поздравляем чемпиона мира по Hearthstone 2016 — Pavel!

Колоды всех участников Hearthstone World Championship 2016.

Обновленные колоды игроков в стадии play-off Hearthstone World Championship 2016.

2sxzx50rrvi41478397387146

Чемпионат мира по Hearthstone 2016 подошел к своему грандиозному завершению. В борьбе за звание чемпиона сошлись 16 лучших игроков всего мира. Они целый год участвовали в сетевых турнирах, выездных состязаниях и рейтинговых матчах, чтобы накопить достаточно очков HCT и попасть в финал. Они упорно оттачивали свое мастерство и выдержали самые сложные испытания, чтобы наконец побороться за главный титул года и призовой фонд в размере 1 000 000 $.

В 2016 г. мы впервые ввели стандартный формат чемпионата мира по Hearthstone, и уровень конкуренции заметно вырос. Мы встретились со старыми знакомыми и нашли немало новых друзей. К победе стремился каждый, однако обойти всех соперников и стать чемпионом мира по Hearthstone 2016 удалось только одному игроку — Pavel!

Разделяющая рамка для статей Hearthstone

Обзор 1/4 финала Hearthstone World Championship 2016

Jason vs Hamster (4-2)

В первом четвертьфинале сошлись два представитель Поднебесной. И не случилось чуда, Китайский игрок привезший самый одиозный line-up в виде Жреца и Паладина, не сумел пробиться в полуфинал и пустил туда соперника с более метовыми колодами. Но стоит отметить, что Жрецом Hamster так и не сыграл в этом матче, его супер жадный Мурлок Паладин сумел добыть ему 1 победу, а вот камнем предкновения стала не очень понятная колода Контроль Воина (так как Hamster решил убрать из неё Блоки щитом, что вызвало массу непонимания этого действия).

Amnesiasc vs Pavel (3-4)

Павел второй матч подряд сотворил чудо. Дважды, Карл дважды Pavel отыгрывается со счета 3-0 и оба раза он побеждал Друидов.

Как и прошлую игру, Павел начинает ужасно проигрывая 3 игры подряд, но как только у противника остается колода Малигос Друида, Павел собирается и выдает жесточайший камбэк, в общем смотри повтор игры.

Che0nsu vs Cydonia (4-1)

В этой паре Корейский игрок — Che0nsu просто переехал катком Канадского киберспортсмена Cydonia со сччетом 4-1.

Первую игру Cydonia затащил в мирроре Воинов, ну а дальше слил 4 игры подряд и отправился (вместе с другим представителем Американского региона — Amnesiasc) досматривать турнир c трибун.

HotWEOWTH vs DrHippi (0-4)

В последнем четвертьфинале сошлись представитель Европейского Hearthstone — DrHippi и последний представитель Американского региона на этом чемпионате — HotWEOWTH.

Доктор Хиппи просто не заметил своего соперника и победил со счетом 4-0. DrHippi победил 4 раза одну и ту же колоду HotWEOWTH — Патрон Великан Воина. Американский игрок сделал ужасную ошибку выбрав эту колоду, так как за эту колоду надо отыграть много игр, чтобы понимать что и как делать (колода довольно сложная), а HotWEOWTH видимо решил взять оригинальную колоду, на которой не умеет играть. Иначе воспринимать это нельзя, учитывая ужаснейшую ошибку игрока в середине игры, он мог убить Тигр Тернистой долины, но решил оставить его с характеристиками 5/3.

Разделяющая рамка для статей Hearthstone

Обзор 1/2 финала Hearthstone World Championship 2016

Jason vs Pavel (2-4)

В первом полуфинале сошлись Россия и Китай. Игра была довольно ровной, то один игрок победит, то второй. В этой игре Павел решил не давать фору противнику в виде 3-0 и после 2-1 в пользу Jason, Павел победил в трех играх подряд и первым вышел в финал Чемпионата мира по Hearthstone 2016.

Che0nsu vs DrHippi (2-4)

Во втором полуфинале сошлись игроки из Южной Корее и Украины. И в точно такой же последовательности DrHippi победил со счетом 4-2 и вышел в финал. Устроив таким образом шикарнейший финал для нашего сообщества.

Разделяющая рамка для статей Hearthstone

Финал Hearthstone World Championship BlizzCon 2016

Pavel vs DrHippi (4-2)

Вот он, первый Европейский финал Чемпионата мира по Hearthstone: Доктор Хиппи против Павла.

В итоге победу, звание чемпиона мира, неплохие призовые получил игрок из России — Pavel, ну а DrHippi пожелаем не унывать и в следующем чемпионате показать свою силу.

Разделяющая рамка для статей Hearthstone

Итоговая таблица Hearthstone World Championship BlizzCon 2016

Итоговая таблица Hearthstone World Championship BlizzCon 2016

Разделяющая рамка для статей Hearthstone

Выбери себе бойца финальная статистика

Как известно Blizzard перед Чемпионатом Мира по Hearthstone ввели акцию выбери себе бойца. Так вот вам промежуточная статистика по халявным наборам карт из «Большого турнира» после пятого дня чемпионата. Напоминаю, что Blizzard дает 1 набор карт независимо от успехов выбранного вами чемпиона, по этому проигравшие игроки принесли вам по бустеру.

Возможностью выбрать себе бойца воспользовались 3,5 млн человек, и на долю Pavel пришлось 200 000. А вы за него голосовали?

Вот как будут распределяться комплекты карт за выбор бойца. Вы получите свои комплекты на этой неделе.

Выбери себе бойца финальная статистика

Разделяющая рамка для статей Hearthstone

xjgk1chlplqz1478384976884

Еще раз поздравляем Pavel с победой в чемпионате мире по Hearthstone 2016! До встречи в 2017 г.!