hearthstone / News / Первая Потасовка Hearthstone: «Рагнарос vs Нефариан»

Первая Потасовка Hearthstone: «Рагнарос vs Нефариан»

Первая Потасовка Hearthstone: «Рагнарос vs Нефариан»

Вот и открылся новый режим Hearthstone «Потасовка» во всех регионах мира. Первая Потасовка в Хартстоун была названа:«Разборки Черной Горы», потому что в первой еженедельной битве нам предлагают поучаствовать в вечном противостоянии Рагнароса и Нефариана, за кого вы будете играть выбирается случайно, то есть вы сами не сможете выбрать сторону. Напоминаю, чтобы зайти в режим Потасовки у вас должен быть хотя бы один герой 20+ уровня, за первую победу в режиме Потасовка дают 1 классический бустер, будет ли какая-то награда потом неизвестно.

Ниже будет список советов по игре за каждую сторону, этот список будет дополняться по мере появления новых хитростей. Будем благодарны, если вы оставите ваши советы по игре за Рагнароса, Нефариана в комментариях.

В общем, сыграв несколько игр мы пришли к выводу, что легче побеждать за Нефариана. А все из-за силы героя, получить случайное заклинание за 0 маны уж очень хорошо.

14722

Колода Нефариана:

х1 Чаротрон

х1 Атрамед

х1 Хромаггус

х1 Электрон

х1 Магматрон

х1 Ониксия

х1 Бритвосмерт

х1 Ренд Чернорук

х1 Токситрон

х1 Валестраз

х2 Супруга дракона

х2 Губитель Крыла Тьмы

х3 Техник Крыла Тьмы

х3 Хроматический дракон

х2 Драконор-заклинатель

х2 Драконид-истребитель

х2 Открыть ворота

х2 Укус

х2 Пламя Тьмы

Советы по игре за Нефариана:

Сила Героя: Дикая Магия — добавляет в руку случайное заклинание любого класса, оно стоит 0 маны. Благодаря силе героя Нефариан и выглядит предпочтительней в этой схватке, мне в первой же игре выпало две Огненных глыбы по 0 маны 😛

  • Нефариан начинает бой с 5 маны, а с монеткой с 6 маны, это дает значительный задел в темпе. У Нефариана будет 30 хп и 30 брони.
  • Используя силу героя каждый ход вы будете играть очень агрессивно и будете иметь преимущество по картам, это в свою очередь ключ к легкой победе.
  • Используйте каждый ход заклинания или же тратьте свои карты так быстро и эффективно как можете, такая стратегия выглядит наиболее привлекательной.
  • Играйте очень агрессивно и постарайтесь убить Рагнароса быстрее, чем он сможет законтролить стол и захватить преимущество.

Рагнарос|Hearthstone (Хартстоун)

Колода Рагнароса:

х1 Барон Геддон

х1 Гарр

х1 Големаг

х1 Люцифрон

х1 Мойра Бронзобород

х1 Судья Мрачнокамень

х1 Корен Худовар

х2 Пламенное сердце

х3 Живая лава

х2 Сын пламени

х2 Кружащий пепел

х2 Щенки гончей Недр

х2 Огненный бес

х2 Огненный великан

х2 Элементаль огня

х2 Выброс лавы

х2 Волна огня

х2 Живая бомба

Советы по игре за Рагнароса:

Сила Героя: Огненная ярость — призывает Магмового яростня 5/1.

  • Рагнарос начинает игру с оружием 2/6 Сульфурас с предсмертным хрипом, который меняет силу героя на УМРИ, НАСЕКОМОЕ!, которое наносит 8 урона в случайного персонажа. У Рагнароса будет 60 хп.
  • Чтобы получить эту силу героя вам надо как можно скорее избавиться от оружия, так что старайтесь каждый ход наносить урон оружием куда угодно.
  • В отличии от Нефариана, Рагнарос начинает игру как обычно с 0 или 1 маны (в зависимости первый ходит или второй), но и хорошие карты у него стоят довольно дешего, так что Рагнарос тоже может эффективно начать игру.
  • В этом противостоянии Рагнарос рассматривает как контроль колода, а Нефариан как агрессивная колода. По этому совершайте размены с противником так эффективно, как можете, пока не стабилизируете стол.