hearthstone / News / ПОДАЙТЕ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ КОСТЮМОВ НА GAMESCOM!

ПОДАЙТЕ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ КОСТЮМОВ НА GAMESCOM!

ПОДАЙТЕ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ КОСТЮМОВ НА GAMESCOM!

С 5 по 9 августа компания Blizzard будет представлять свои игры на ежегодной грандиозной выставке gamescom в Кельне (Германия). Если вы готовы продемонстрировать свою неугасающую любовь к играм, то мы предоставим вам прекрасную для этого возможность — на наших всемирно известных конкурсах танцев и костюмов!

На выставке будет множество игроков, желающих увидеть новые игры, узнать о них как можно больше и, конечно, немного поиграть. Если хотите заявить о себе и раскрыть миру свои таланты, то у вас еще есть время, чтобы создать костюм любимого героя из игр Blizzard и принять участие в конкурсе.

Воссоздайте комплект доспехов на свой выбор или предстаньте в образе одного из известных персонажей, и вы сможете попасть на нашу сцену в этом году! Если вам требуется вдохновение, можете посмотреть фотографии с прошлогоднего конкурса на нашей странице в Facebook или ВКонтакте.

В этом году мы приготовили еще больше удивительных призов для победителей конкурса (более подробную информацию о них мы сообщим позже). Не упустите свой шанс!

Чтобы подать заявку на участие в конкурсе костюмов на gamescom, отправьте сообщение на английском или немецком языке на адрес gamescom@blizzard.com. В сообщении укажите следующее:

  • ваше имя;
  • адрес электронной почты;
  • название костюма (например «человек-разбойник», «сталкер протоссов» и так далее);
  • фотография костюма (размер файла не должен превышать 2 Мб, это может быть нефинальный вариант костюма);
  • описание костюма (из каких материалов состоит, сколько времени потребовалось на создание костюма и так далее).

Полный перечень правил участия в конкурсе костюмов будет предоставлен всем участникам заблаговременно. Все необходимые данные нужно переслать по электронной почте до 00:59 (по московскому времени) 21 июля. Просим учесть, что время, отведенное на проведение конкурса, равно как и пространство на выставке весьма ограничены, и может случиться так, что выступить удастся не всем участникам конкурса.

Для тех, кто любит движение! Если вы хотите продемонстрировать всем гостям gamescom свое мастерство танца и уникальные движения в стиле Blizzard, то можете не беспокоиться — совсем скоро мы подробно расскажем о предстоящем танцевальном конкурсе!

Источник