Вот и пришло время очередных подарков от Twitch Prime. На этот раз все подписчики получат по 2 комплекта карт «Кобольды и катакомбы». Получить эти 2 пака вы сможете в период с 10 января по 10 февраля 2018.

Получить эти комплекты будет не так легко, так как организаторы еще в прошлый раз (получение золотого комплекта карт) начали бороться с фейковыми акками.

Мы припрятали клад специально для подписчиков Twitch Prime — два комплекта карт «Кобольды и катакомбы»!

KAC2pack_HS_Social_EK_855x480.gif

Оформите подписку с 10 января по 10 февраля, и эти сокровища станут вашими. Вы также получите приятные бонусы, включая особые награды для других игр Blizzard!

Если вы пока не являетесь пользователем Twitch Prime, то вам достаточно будет объединить свои учетные записи Prime Video и Twitch. Скорее всего, вам подойдет опция «Я НЕ живу в США, Канаде, Италии, Франции, Германии, Бельгии, Австрии, Испании или Великобритании. Я не являюсь членом ни Amazon Prime, ни Amazon Prime Video — как получить Twitch Prime» — необходимую информацию вы сможете найти на общей странице руководства.

У вас нет учетной записи Prime Video? Не беспокойтесь! Просто оформите бесплатную пробную подписку на Prime Video или Prime Video worldwide plan!

*Предложение действует лишь в тех регионах, в которых возможно оформление подписки Twitch Prime. Для получения награды требуется учетная запись Hearthstone. Для каждой учетной записи Blizzard возможно использование только одного кода на получение конкретной награды.