hearthstone / News / Помогите сэру Финли найти друга!

Помогите сэру Финли найти друга!

Помогите сэру Финли найти друга!

Сэр Финли Мрргглтон, выдающийся исследователь и утонченный мурлок, неустанно прочесывает джунгли и берега Азерота в поисках единомышленников — воспитанных, тонкой душевной организации, мурлоков, которые готовы проявить себя с героической стороны и чураются нецивилизованности прочих рыбошлепов. Вы можете помочь ему в этом благородном начинании! А вам, в свою очередь, помогут ваши друзья.

Оракул Моргл

Большинство мурлоков предпочитает гостей непосредственно на обед, а не звать их на чай. Но Моргл достаточно мудр, хитер и смекалист, чтобы не уклоняться от честного боя. Выражается он, может, и не так изысканно, как сэр Финли, зато со стихиями управляется одной левой. Дух и настрой у него что надо, навыков тоже не занимать. Осталось только его убедить!

WEVWHUTEDR8H1467848774568

Покажите Морглу, как надо!

Чтобы помочь сэру Финли увлечь Моргла за собой, покажите пример. Пригласите в игру кого-нибудь из своих друзей! Hearthstone — яркое приключение, но с друзьями еще интереснее. Можно тренироваться в дружеских матчах, помогать друг другу с колодами и стратегиями, выполнять задания в режиме зрителя и даже просто вместе смотреть трансляции Hearthstone или участвовать в Hearthstone Café.

ZWT6C8691K7F1467848812991

Словом, пригласите друзей в Hearthstone! Когда ваш первый протеже достигнет в игре 20-го уровня (по совокупности за всех своих героев), Моргл последует его примеру и присоединится к вашей коллекции в качестве нового героя-шамана. А когда 20-го уровня точно так же достигнут четыре следующих друга, которых вы пригласите, вы получите классический комплект карт в подарок. И каждый приглашенный тоже, как только войдет в игру, — нужно же помочь новичкам на первых порах.

…Но, кажется, вы не шибко верите, что мурлок может стать героем? Очень, очень зря. Прискорбное предубеждение.
Смотрите и судите сами!

LFM9TCC5D7Q21467848882373

Пригласите друзей и играйте вместе! Не забудьте только сначала свериться с правилами и ограничениями.

Источник