hearthstone / News / Пробуждение Древних Богов / Представляем шаблоны колод Hearthstone в весеннем дополнении 2016

Представляем шаблоны колод Hearthstone в весеннем дополнении 2016

Представляем шаблоны колод Hearthstone в весеннем дополнении 2016

Шаблоны колод — лучший инструмент в руках начинающего игрока в Hearthstone, благодаря которому создать эффективную колоду проще простого. Но не только новички смогут пользоваться новшеством, ведь порой и опытные игроки не хотят создавать колоды с нуля. Шаблоны будут находиться в разделе «Моя коллекция». Выберите пункт «Новая колода», затем класс героя, а после этого слева появится раздел «Шаблоны колод». Каждому классу будет доступно три шаблона: один стандартный и два тематических. Если вы с ходу рветесь в бой и колода нужна вам прямо сейчас, то ваш выбор — стандартный шаблон. А если вы опытный игрок, но хотите попробовать что-то новое, то вас наверняка вдохновят тематические шаблоны.

Все стандартные шаблоны состоят только из карт базового и классического наборов. Они позволят вам ознакомиться с большинством традиционных колод. Особенно полезно это будет новичкам, которые только-только осваивают навыки построения колод. Но ветеранам это также поможет сократить время, затрачиваемое на продумывание нового тактического хода.

Тематические же шаблоны содержат в себе карты схожего типа или те, что объединены общими механиками. Такие карты работают по принципу синергии и усиливают друг друга. Составленные из них колоды больше подходят опытным игрокам, предпочитающим определенный стиль игры и желающим попробовать нечто новое.

Вот некоторые примеры тематических шаблонов.

Шаблоны колод Разбойника|Hearthstone (Хартстоун)

Шаблон разбойника «Усиленные заклинания» — это колода, построенная на возможности вытаскивать дополнительные карты и благодаря присутствию аспекта магии, Малигоса, наносить заклинаниями увеличенный урон.

Шаблоны колод Охотника|Hearthstone (Хартстоун)

Шаблон охотника «Смертоносная ловушка» — это колода, завязанная на контроле над полем и грамотном использовании многочисленных ловушек.

Шаблоны колод Шамана|Hearthstone (Хартстоун)

Шаблон шамана «Неукротимые мурлоки» — это стремительная колода, которая работает на синергии положительных эффектов и боевом задоре наших чешуйчатых друзей.

Но у меня же не хватает карт!

У вас нет той или иной карты для выбранного шаблона? Не волнуйтесь! Просто щелкните по выцветшему изображению той карты, что у вас отсутствует, и выберите вариант «Предложить карту». Так вы сможете заменить ее картой, которая уже есть в коллекции. После этого будет совсем просто собрать колоду до конца и начать игру!

Замена недостоющих карт Hearthstone

Надеемся, что вам понравится экспериментировать с шаблонами карт, и это даст толчок к появлению множества новых идей! С этими шаблонами проще будет как тем, кто лишь постигает азы построения колод, так и тем, кто планирует собрать очередного «тяжеловеса». Вы наверняка сразу подумали о грядущем стандартном формате, верно? Так вот, все представленные шаблоны подпадают под его условия! По мере выпуска новых карт мы будем обновлять шаблоны колод, а некоторые из них со временем и вовсе менять. Так что держите нос по ветру!

Напоминание: не пропустите особое объявление по Hearthstone 11 марта в 21:00 (по московскому времени)!

Источник