hearthstone / News / Приключение «Лига Исследователей» Hearthstone Открыто!

Приключение «Лига Исследователей» Hearthstone Открыто!

Приключение «Лига Исследователей» Hearthstone Открыто!

«Лига Исследователей» Hearthstone уже доступно не только в Америке, но и в Европе, так что поскорей заходите в игру и окунайтесь в новое захватывающее приключение. Напоминаю, как только вы купите за реал или за 700 золота первое крыло вы сразу получите две карты в качестве бонуса: Забытый факел и Шляпа исследователя.

1 2 78

79

Чтобы играть в приключение сразу после его выхода, нужно перезапустить клиент Hearthstone.

Диалог компании Лиги Исследователей Hearthstone

Складывайте припасы в мешок, берите факел, нахлобучивайте поглубже походную шляпу. В первой экспедиции в составе Лиги исследователей вам предстоит посетить таинственный храм Орсиса. Конечно, не в одиночестве. Вам составит компанию всемирно известный исследователь и крайне скромный герой-археолог Рено Джексон.

Это удалой искатель приключений, который непрестанно рассуждает о своем призвании (правда, он не всегда улавливает разницу между археологией и охотой за сокровищами). Ему случается прибрать к рукам, что плохо лежит, но сердце у него доброе. С вашей помощью он надеется доказать, что по праву входит в Лигу исследователей.

Вам с Рено потребуется продемонстрировать хитрость, смекалку и — что еще важнее — недюжинное самообладание, чтобы преодолеть испытания в храме и добыть первую часть Посоха Созидания для Лиги.

Сможете ли вы помочь Рено в храме Орсиса? Скоро узнаем!

Подробнее о храме Орсиса
Все карты «Лиги исследователей»

Источник