hearthstone / News / Пробуждение Древних Богов / Пробуждение древних богов — запретные, но не забытые

Пробуждение древних богов — запретные, но не забытые

Пробуждение древних богов — запретные, но не забытые

Как древнему злу заманить в свои сети ничего не подозревающих смертных? Конечно, объявить приманку «запретной». В этой статье мы расскажем вам о запретных картах третьего дополнения Hearthstone «Пробуждение древних богов».

Как сказал классик, «власть оскверняет, а запретная власть оскверняет абсолютно». Но не противьтесь этому искушению: запретные карты манят ощутимыми преимуществами! Разыгрывая запретную карту, вы потратите всю имеющуюся ману на активацию ее эффекта. Чем больше маны вы потратите, тем мощнее будет прислужник или заклинание. Немного скверны еще никому не мешало!

Запретное пламя|Hearthstone (Хартстоун)

Запретное пламя

А-а-а-а! Не трогайте его! Кто знает, из каких ужасных глубин оно появилось… Запретное пламясулит безграничную мощь*. Обращайтесь с ним аккуратно и смотрите — не обожгитесь!

Запретная форма|Hearthstone (Хартстоун)

Запретная форма

Какой милый сгусток лиловой жижи! Он смотрится так невинно, и так хорошо поддается влиянию. Какая податливость, какая пластичность! Вложите немного (или очень много) маны, и Запретная форма адаптируется, превратившись в такогоприслужника, что вашему сопернику придется напряженно искать выход из сложившейся ситуации!

Надеемся, что этот небольшой курс запретного знания не осквернил вашу душу испортил вам сюрприз СЛИШКОМ сильно, потому что впереди еще много новых карт! Следите за новостями: хаос распространяется по Азероту и за его пределами.

О запретных картах нельзя говорить, но можно писать, используя хэштег #OldGods.*Мощь ограничена количеством затраченной маны. Результаты применения заклинания в разных условиях могут отличаться друг от друга.

Источник