Для любителей динамичных стратегий Blizzard Entertainment эпическая компания, ведь именно она разработала мега популярную игру WarCraft с миллионами фанатов по всему миру. Для поддержки интереса своей аудитории она выпустила также карточную онлайн игру Hearthstone, основанная на вселенной WarCraft из которого сюда перекочевали все его герои, неистовая магия и замысловатые стратегии для побед и получения соответствующего уровня.

Основой данной игры являются колоды магических карт с героями, магией и манной для ее использования чтобы победить своего соперника. Квесты, бои один на один и большие бои на арене не оставят равнодушным даже самого требовательного игрока. Но, что за карты без различных рубашек. Поэтому сегодня мы поговорим о рубашках карт, и как их получить в мире Hearthstone.

Как изменить рубашку карт и где их получить?

Хотя обложки карт и не главное в Hearthstone, все же есть любители определенных цветов и гаммы для которых конкретная рубашка радует глаз, а попадаются и такие, которые считают их талисманом и залогом своей победы.

На самом деле здесь все очень просто, для выбора рубашки достаточно зайти в настройки игры и выбрать желаемую по вкусу, каждому игроку при старте в мире Hearthstone выдаются на выбор несколько. Но многие игроки стали замечать, что у их противников или друзей гораздо больше различных рубашек карт. То есть присутствуют те, которых нет в стандартном перечне и если для многих это большого смыслового значения не имеет, то есть такие, которые с большими глазами спрашивают: где, как?

Так вот, каждый месяц игроки которые в рейтинге достигли двадцатого уровня и выше получают сезонную рубашку карт их накопилось уже более пятидесяти. К слову сезонные рубашки можно достаточно легко получить даже начинающим, но для разочарования тех, кто начал играть в Hearthstone недавно получить обложки предыдущих сезонов невозможно. Хотя генеральный директор игры намекнул, что рассматривается вариант с возможностью докупить те обложки, которых не хватает.

Еще один вариант быть эксклюзивным это получить донаторские рубашки, это обложки от компании Blizzard Entertainment. Выдавались они не просто так, а за то, что игроки покупали виртуальные билеты на BlizzCON и бонусные за предварительные заказы коллекционных выпусков World of WarCraft «Властелина Дренора», WarCraft, Overwatch и делюксовое дополнения второй части StarCraft таким образом корпорация популяризирует другие свои игры. В этот список также попали рубашки за предварительные заказы наборов карт «Большого турнира», «Древних Богов», «Черная гора» и «Каражан», последние были доступны только в первую неделю после их выпуска.

Отдельно можно рассказать о рубашках, которые даются за покупку скинов для своих персонажей, это «Магни», «Медив», «Аллерия».

Перейдем к уникальным, особым случаем есть рубашка карт «Пламя Даларана» выдается она за участие в студенческой программе Tespa. В легальный способ получить такую ​​обложку смогут только студенты обучающиеся в канадских и американских высших учебных заведениях и являются участниками группы Tespa. Хотя есть те, что додумались продавать ее на интернет аукционе EBay, сама по себе такая ​​покупка это афера на свой страх и риск, да и целесообразна она для отчаянных коллекционеров.

Следующие в нашем списке это лучшие из лучших, возглавляет их обложка «Легенда», которую можно получить, достигнув одноименного ранга в любом сезоне. Пополняют их ряды рубашки, которые можно получить за прохождение приключений в героическом режиме.

И в завершение для самых преданных фанатов рубашки «Силовое ядро», которую можно получить за участие в соревнованиях под эгидой Blizzard и «Золотой торжество», которую получают лучшие из лучших, которая считается самой желанной.

Все эти рубашки Hearthstone доступны в пожалуй самом большом магазине по Хартстоун.

Но как по мне главное не с какой обложкой вы выйдете на поединок, главное строить замысловатые стратегии, отвешать противнику и исследовать огромный мир Hearthstone.

ПОДЕЛИТЬСЯ