hearthstone / News / Региональный турнир по Hearthstone «Последний шанс» (Европа)

Региональный турнир по Hearthstone «Последний шанс» (Европа)

Региональный турнир по Hearthstone «Последний шанс» (Европа)

Близится BlizzCon, и совсем скоро, 1 октября, завершится серия летних чемпионатов по Hearthstone. Однако у лучших игроков Европы все еще есть шанс показать себя. В субботу, 8 октября, в рамках регионального турнира «Последний шанс» 2016 года 8 самых достойных игроков Европы сразятся за право участвовать в чемпионате на BlizzCon. Отбор участников будет проходить на основе общего количества очков за победы в чемпионатах Hearthstone Championship Tour на протяжении года. Эти сведения можно посмотреть на странице общеевропейского рейтинга для турнира «Последний шанс» 2016 года.

На перечисленные ниже мероприятия можно попасть совершенно свободно, так что приходите посмотреть захватывающие игры или поучаствовать в поединках и развлекательных мероприятиях для гостей. Вас ждут награды и подарки, так что этот турнир действительно стоит посетить!

Посетители также смогут добавить рубашку для карт «Силовое ядро» в свою коллекцию Hearthstone.* Кроме того, эту уникальную рубашку получат все участники регионального турнира «Последний шанс» и отборочных игр.

Места проведения турнира «Последний шанс»

vvvv

Подробности трансляции

Не получается посетить турнир? Никаких проблем! Все игры будут транслироваться на официальном канале Hearthstone в Twitch с комментариями на английском языке. Трансляции также будут вестись и на других языках.

Русский: Twitch — Starladder_HS_ru

Английский: Twitch — PlayHearthstone

Французский: Twitch — MilleniumTVHS

Французский: Twitch — HearthstoneFR

Итальянский: Twitch — Everyeyeit

Немецкий: информация появится позже

Польский: информация появится позже

Испанский: Twitch — OGSeries

Дата и время трансляции:

Суббота, 8 октября, начало в 15:00 по московскому времени.

Комментаторы

Информация появится позже — следите за новостями!

* Чтобы получить рубашку «Силовое ядро», гостям турнира нужно всего лишь принять участие в одном из дополнительных мероприятий/конкурсов (т.е. побеждать необязательно).

Источник