Сегодня Blizzard устами Бена Броуда анонсировала радикальное изменение в получении Легендарных карт из комплектов карт (бустеров). Теперь вы будете получать из комплектов карт разные Легендарные карты, только в том случае если у вас уже есть все Легендарные карты из определенного дополнения (Классический набор, Ун’Горо, Древние боги и тд.) вы сможете получить копию имеющейся Легендарной карты.

Также Blizzard гарантирует получение 1 Легендарной карты в первых 10 комплектах карт нового дополнения, начиная со следующего. То есть выходит новое дополнение и в первых 10 наборах карт вы обязательно получить, как минимум, 1 Легендарную карту, а далее как будет везти.

В видео, которое находится чуть-чуть ниже (не забывайте включать русские субтитры) Бен, так сказать, анонсирует анонс нового дополнения Hearthstone, которое скорее всего выйдет летом 2017 года. В общем ждем.

Изменения в комплектах карт (Источник)

Для нас главное — чтобы в Hearthstone было как можно больше приятных и будоражащих моментов, так что мы решили внести кое-какие симпатичные изменения в комплекты карт. Распечатывать новый комплект теперь станет еще интереснее!

Разделяющая рамка для статей Hearthstone

А-а-а, легендарная карта!

Начиная с выхода следующего дополнения к Hearthstone (но это будет применимо и ко всем уже вышедшим дополнениям), когда вы будете открывать в комплекте карт легендарную карту, это заведомо будет карта, которой у вас еще нет. Если у вас есть золотая или обычная версия легендарной карты, вам не выпадет ее копия до тех пор, пока вы не соберете все легендарные карты из этого набора. Скоро вы сможете спокойно создавать легендарные карты, зная, что ваши труды не впустую: те же карты не попадутся вам случайно в комплекте.

Кроме того, теперь все карты будут выпадать по столько, сколько можно использовать в колоде. То есть не больше 3 одинаковых карт (обычных, редких или эпических) в одном комплекте.

Еще больше легендарных карт!

Начиная со следующего дополнения, вы также будете гарантированно получать легендарную карту при открытии первых 10 комплектов карт из нового набора. Выход нового дополнения к Hearthstone — знаменательное событие, и мы хотим создать праздничное настроение!

Мы надеемся, что с этими двумя новинками распечатывать комплекты станет еще приятнее. Особенно когда перед вами заискрится легендарная карта!

Специальная акция «Великий кратер»

Элиза Звездочет и ее юные ученики сделали сногсшибательное открытие. Они нашли кратер, набитый комплектами карт! В ближайшие несколько дней* мы проведем особую акцию: наборы карт «Экспедиции в Ун’Горо» будут стоить как обычно, но количество комплектов в них увеличится. До размеров упитанного динозавра.

*Точные сроки проведения акции будут определены в ближайшее время.
**Набор из 60 комплектов предлагается только в версии для PC.

ПОДЕЛИТЬСЯ