hearthstone / News / Следующая потасовка Hearthstone будет с новыми картами Большого турнира

Следующая потасовка Hearthstone будет с новыми картами Большого турнира

Следующая потасовка Hearthstone будет с новыми картами Большого турнира

Поднимайте знамена повыше и трубите общий сбор! Одно из самых масштабных событий в жизни Азерота уже не за горами! В честь знаменательной даты мы планируем организовать БЕСПРЕЦЕДЕНТНУЮ потасовку — матч «Большого турнира»!

В эту среду в напряженном бою сойдутся представители двух противоборствующих сил. Одну сторону возглавит таинственный владыка магических сил Медив, под начало которого встанут существа, доступные в дополнении «Большой турнир». Они непременно примчатся на ваш призыв и ринутся в бой с новыми силами благодаря воодушевлению. Их противниками станут умелая охотница Аллерия и ряд мастеров поединков, собравшихся на «Большой турнир» (с каждой победой в поединках их сила возрастает).

Матч великого турнира Hearthstone

Начиная со среды вы сможете узнать, что ждет вас в новом дополнении. Для этого нужно всего лишь запустить игру, выбрать режим «Потасовка» и сыграть в матче «Большого турнира». Не теряйте времени, так как матчи будут проводиться только до 24 августа.

А когда насладитесь потасовками, обязательно обсудите с нами в социальных сетях новые карты, воспользовавшись хэштегом #TGT. Кроме того, можно ознакомиться со всеми картами, которые появятся в игре с выходом «Большого турнира», на официальной странице Hearthstone во ВКонтакте.

Источник