hearthstone / News / Гайды / Жрец / Разбойник / Следующими новыми героями Hearthstone будут Tyrande Whisperwind и Maiev Shadowsong

Следующими новыми героями Hearthstone будут Tyrande Whisperwind и Maiev Shadowsong

Следующими новыми героями Hearthstone будут Tyrande Whisperwind и Maiev Shadowsong

Подробная информация как получить Тиранду Шелест Ветра.

Впереди нас ожидает крупное дополнение «Пробуждение Древних Богов» и Blizzard добавили новый портрет для Паладина — Леди Лиадрин. Этот скин вы можете получить, если прокачаете в World of Warcraft любого персонажа до 20 уровня. Надеюсь вы уже получили этот изящный портрет. Информационно-развлекательный портал Disguised Toast опубликовал видео в котором размышляет про новые портреты для героев Hearthstone. По их данным Maiev Shadowsong и Tyrande Whisperwind станут новыми героями на просторах Hearthstone.

Maiev Shadowsong и Tyrande Whisperwind, как ожидается, станет новым портретом Разбойника и Жреца соответственно. Что примечательно, Tyrande Whisperwind была представлена в ранней версии Hearthstone. Disguised Toast предполагает, что эти два героя будут также доступны при помощи каких-либо промо-акций. Maiev Shadowsong и Tyrande Whisperwind тесно связаны с будущим дополнением WoW: Легион и Иллиданом в частности, так что ожидаем в скором будущем еще два новых героя в Hearthstone.

В комментариях пишите свои мысли по этому поводу.

20160318033220a0ecx3ki1oocgw22