hearthstone / News / Слухи Hearthstone: Amaz опубликовал вроде бы новую карту из будущего дополнения

Слухи Hearthstone: Amaz опубликовал вроде бы новую карту из будущего дополнения

Слухи Hearthstone: Amaz опубликовал вроде бы новую карту из будущего дополнения

Вчера Amaz в своем Twitter’e опубликовал интересную запись, в которой была якобы новая карта из будущего обновления Hearthstone. Скорее всего и эта информация фейк, но стоит заметить, что Amaz уже публиковал новые карты во времена релиза Большого турнира, если не ошибаюсь публиковал он Огненное копье, но тогда все знали, что за дополнение будет и в тот момент как раз массово сливались карты через разные источники. Вполне возможно, что это не фейк, так как Amaz довольно авторитетный человек в Hearthstone сообществе.

В общем фейк это или нет, но за неделю это уже третий слив информации про новое обновление. Сначала было найдено видео про новые карты, а потом и сами Blizzard’ы подлили масла в огонь. Скорее всего официально объявят о новом обновлении на BlizzCon’e 6 ноября 2015 года, но советую всем начинать копить голду 😀

Battleborn Overseer|Hearthstone (Хартстоун)

 

Эпическое существо воина за 3 маны с характеристиками 2/3 и способностью: Меняет текст (на карте) всех существ на Рывок. Карта схожа с недавно понерфеным Командиром Песни Войны, но мне непонятно зачем надо было нерфить командира и в будущем добавлять схожую карту, лучше бы командира переделали в эту карту. Судя по описанию все выставленные карты после Battleborn Overseer будут иметь в описании только рывок, то есть все предсмертные хрипы, боевые кличи и т.д. исчезнут. Видится единственный вариант использования этой карты с существами такого плана: Древний дозорный, Магмовый яростень, Ледяной яростень и другие с плохими характеристиками, но с большой атакой. Если эта карта не фейк, то она может хорошо заиграть в Агро Воине.