hearthstone / News / Слухи Hearthstone: карты из будущего обновления

Слухи Hearthstone: карты из будущего обновления

Слухи Hearthstone: карты из будущего обновления

Вот недавно наткнулся на интересное видео, в котором якобы показаны новые карты из будущего обновления Hearthstone. Скорее всего видео фейк, но в таком случае кто-то изрядно постарался. Скоро будет чемпионат мира по Hearthstone на BlizzCone в ноябре 2015 года, вот тогда с вероятностью 99% разработчики анонсируют новое обновление. В каком формате оно будет, естественно не известно, но с высокой долей вероятности можно сразу же исключить аналоги «Гоблины и Гномы», «Большой турнир». Blizzard чередуют обновления и скорее всего стоит ожидать новое приключение, как «Проклятие Наксрамаса» и «Черная гора», но может быть пора прервать эту цепочку чередований и наконец добавить нового героя?

 

Эпическое существо Друида за 6 маны с характеристиками 6/7 и интересной способностью, рывок и когда карта попадает в вашу руку она теряет 1/1 в начале каждого вашего хода.

Нейтральная рарка за 3 маны с характеристиками 4/5, которое с 50% шансом может быть заморожено в начале вашего хода.

Нейтральная легендарка Мурадин Бронзобород за 5 маны с характеристиками 5/5 и способностью вражеские существа не могут использовать рывок.

Также в самом начале видео можно заметить эпическое заклинание Друида за 1 ману, очень плохо видно описание, но вроде бы выбранное существо после смерти вернется на поле боя в течении 1-5 ходов.