hearthstone / News / Слухи Hearthstone: Новое Приключение будет Ульдуар или Каражан

Слухи Hearthstone: Новое Приключение будет Ульдуар или Каражан

Слухи Hearthstone: Новое Приключение будет Ульдуар или Каражан

По информации с Китайского форума следующее приключение Hearthstone будет связано с одним из рейдов World of Warcraft, которое состоит из 3 китайских иероглифов.

Два дня назад на одном китайском форуме появилась запись, в которой говорилось, что вскоре у Шамана появится альтернативный герой (Оракул Моргл) и что получить его можно будет при помощи новой функции «Пригласи друга». Тогда никто не обратил особого внимания на эту запись, так как информация не была подкреплена достоверными источниками. Но как мы видим эта информация была полностью правдива, и теперь автор этого поста утверждает, что следующее приключение Hearthstone будет связано с 3-мя китайскими иероглифами. Эту информацию подхватили на reddit и придали ей большее внимание.

Комьюнити с reddit перевели эти символы и получили интересный результат:

  • 卡拉赞 Karazhan
  • 奥杜尔 Ulduar
  • 永春台 Terrace of Endless Spring
  • 悬槌堡 Highmaul

Стоит отметить, что в каждом приключении Blizzard реализует в среднем 15 боссов, по этому Верховный Молот (Highmaul) и Терасса Вечной Весны (Terrace of Endless Spring) вряд ли подойдут под формат приключения Hearthstone, так как содержат 7 и 4 босса соответственно.

А вот Каражан (Karazhan) и Ульдуар (Ulduar) состоят из 11 и 14 боссов, этого как раз хватит на 4-5 крыльев. Это не официальная информация, так что нам остается лишь ждать официальных анонсов Blizzard. Но раз начали появляться различные слухи, значит очень скоро мы узнаем про новое приключение.