Ожесточенные сражения шли четыре недели — и вот время пришло! В эти выходные команда Света и команда Бездны лично явятся на TwitchCon, который проводится при поддержке Twitch Prime, чтобы раз и навсегда свести счеты в финале Октоберпати.

Решающие сражения состоятся 20 октября, но перед их началом генеральный директор Blizzard Майк Морхайм и генеральный директор Twitch Эммет Шир сыграют один матч в Hearthstone в вольном формате.

Эти титаны уже мерились силами в прошлом году — тогда победа досталась Эммету. Сможет ли Майк взять реванш в этот раз?

Далее на сцену выйдут команды Света и Бездны, состоящие из хорошо знакомых вам игроков, за которых вы болели не один месяц.

Команды сойдутся в матчах до трех побед, и каждый игрок будет представлять свою команду как минимум в одном из матчей. В течение четырех недель Октоберпати обе команды заработали диверсии, которые они наконец-то применят друг против друга в финале Октоберпати на TwitchCon!

Диверсии

У команды Бездны есть три варианта диверсии: противник должен носить рукавицы во время матча; противнику дается всего 30 секунд на ход; противник должен озвучить одну из эмоций своего героя перед тем, как сделать ход.

У команды Света есть всего одна диверсия: противник должен сражаться в косплей-костюме.

Диверсия влияет только на одного игрока команды и только в одном раунде. Применять диверсии можно в любом порядке.

И победителем становится…

Возможно, во всей суматохе Октоберпати команде Света не слишком везло, но за рубашками их карт бурлит едва скрываемая жажда мести! Kripparian, Alliestrasza и Reynad жаждут разобраться с командой Бездны, которая одолела их в матче-реванше со счетом 3:1.

Говорят, что проигрывающим командам нередко все же удается вырваться вперед. Увидим ли мы триумф команды Света под конец Октоберпати?

Вы сможете посмотреть прямую трансляцию решающих сражений на канале PlayHearthstone 20 октября 2017 года (на английском языке). Трансляция начнется вскоре после речи в честь открытия TwitchCon. Если же окажетесь поблизости, загляните на TwitchCon лично и окунитесь в бурное веселье Октоберпати!

Какие диверсии вам хочется увидеть больше всего? К какому игроку вы бы применили диверсию, если бы могли?

ИСТОЧНИКBattle.net
ПОДЕЛИТЬСЯ