Нас ждет эпическая кульминация весеннего сезона игр Hearthstone, по результатам которой определятся победители состязаний! В этом месяце на протяжении трех уик-эндов подряд в студии Hollywood Riviera Studios (Торранс, штат Калифорния) по выходным будут проводиться матчи в рамках весенних чемпионатов Европы, Юго-Восточной Азии, а также Северной и Южной Америки. В ходе каждого подобного мероприятия восемь игроков, прошедших отборочные игры в своем регионе, будут собираться в студии и сражаться за титул чемпиона весеннего сезона. Победители чемпионатов также получат свою часть призового фонда в 100 000 $ и право на участие в играх Hearthstone World Championship на салонеBlizzCon!

Где посмотреть трансляцию

Воспользуйтесь сервисом Twitch, чтобы посмотреть полную трансляцию захватывающих игр на официальном канале Hearthstone!

Весенний чемпионат Европы: 11-12 июня с 19:00 по московскому времени.
Комментаторы: Роберт «Whirthun» Уинг, Дэн «Frodan» Чоу, Брайан Киблер, Ти Джей «Azumo» Сандерс,  Янне «Savjz» Микконен, Саймон «Sottle» Уэлч.

Английский: PlayHearthstone

Французский: MilleniumTVHS и HearthstoneFR

Немецкий: Lifecoach1981

Итальянский: Everyeyeit

Польский: Gnimsh

Русский: Starladder_HS_ru

Испанский: OGSeries

Весенний чемпионат Юго-Восточной Азии: 17-18 июня с 19:00 по московскому времени.
Комментаторы: Дэн «Frodan» Чоу, Ти Джей «Azumo» Сандерс, Янне «Savjz» Микконен, Кора «Songbird» Георгиу, Нэйтан «ThatsAdmirable» Замора.

Весенний чемпионат Северной и Южной Америки: 25-26 июня с 19:00 по московскому времени.
Комментаторы: Роберт «Whirthun» Уинг, Дэн «Frodan» Чоу, Брайан Киблер, Ти Джей «Azumo» Сандерс, Кора «Songbird» Георгиу, Александр «Raven» Бэгули.

Внимание, хозяева таверн!

Период проведения весенних чемпионатов — прекрасное время для организации Hearthstone Café, где можно посмотреть трансляцию вместе с другими игроками. У вас нет собственной таверны? Тогда зайдите на нашофициальный сайт и посмотрите, нет ли поблизости Hearthstone Café. А еще вы можете воспользоваться руководством и самостоятельно организовать совместный просмотр трансляции состязаний! Посмотрите напряженные и увлекательные матчи вместе с другими любителями Hearthstone и примите участие в дружеских карточных дуэлях.

Участники

Ниже приведен список участников чемпионатов.

Европа: AKAWonder, Casie, Crane333, Georgec, Iner, Loyan, ThijsNL, Turna.

Юго-Восточная Азия: информация будет опубликована позже.

Северная и Южная Америка: Bradfordlee, Cydonia, Deerjason, Duane, Joster, Napoleon, PNC, Rosty.

Формат состязаний

Участникам игр предстоит сражаться в матчах до четырех побед в формате«Завоевание» с выбыванием после первого проигранного матча. Победителю чемпионата достанется титул чемпиона, награда в размере 25 000 $ и место на играх Hearthstone World Championship 2016.

Такие захватывающие состязания никак нельзя пропустить! Примите участие в обсуждении игр в Twitter на странице @PlayHearthstone, воспользовавшись хэштегом #HCT

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ