hearthstone / News / Смотрите трансляцию весенних чемпионатов по Hearthstone!

Смотрите трансляцию весенних чемпионатов по Hearthstone!

Смотрите трансляцию весенних чемпионатов по Hearthstone!

Нас ждет эпическая кульминация весеннего сезона игр Hearthstone, по результатам которой определятся победители состязаний! В этом месяце на протяжении трех уик-эндов подряд в студии Hollywood Riviera Studios (Торранс, штат Калифорния) по выходным будут проводиться матчи в рамках весенних чемпионатов Европы, Юго-Восточной Азии, а также Северной и Южной Америки. В ходе каждого подобного мероприятия восемь игроков, прошедших отборочные игры в своем регионе, будут собираться в студии и сражаться за титул чемпиона весеннего сезона. Победители чемпионатов также получат свою часть призового фонда в 100 000 $ и право на участие в играх Hearthstone World Championship на салонеBlizzCon!

Где посмотреть трансляцию

Воспользуйтесь сервисом Twitch, чтобы посмотреть полную трансляцию захватывающих игр на официальном канале Hearthstone!

Весенний чемпионат Европы: 11-12 июня с 19:00 по московскому времени.
Комментаторы: Роберт «Whirthun» Уинг, Дэн «Frodan» Чоу, Брайан Киблер, Ти Джей «Azumo» Сандерс,  Янне «Savjz» Микконен, Саймон «Sottle» Уэлч.

Английский: PlayHearthstone

Французский: MilleniumTVHS и HearthstoneFR

Немецкий: Lifecoach1981

Итальянский: Everyeyeit

Польский: Gnimsh

Русский: Starladder_HS_ru

Испанский: OGSeries

Весенний чемпионат Юго-Восточной Азии: 17-18 июня с 19:00 по московскому времени.
Комментаторы: Дэн «Frodan» Чоу, Ти Джей «Azumo» Сандерс, Янне «Savjz» Микконен, Кора «Songbird» Георгиу, Нэйтан «ThatsAdmirable» Замора.

Весенний чемпионат Северной и Южной Америки: 25-26 июня с 19:00 по московскому времени.
Комментаторы: Роберт «Whirthun» Уинг, Дэн «Frodan» Чоу, Брайан Киблер, Ти Джей «Azumo» Сандерс, Кора «Songbird» Георгиу, Александр «Raven» Бэгули.

Внимание, хозяева таверн!

Период проведения весенних чемпионатов — прекрасное время для организации Hearthstone Café, где можно посмотреть трансляцию вместе с другими игроками. У вас нет собственной таверны? Тогда зайдите на нашофициальный сайт и посмотрите, нет ли поблизости Hearthstone Café. А еще вы можете воспользоваться руководством и самостоятельно организовать совместный просмотр трансляции состязаний! Посмотрите напряженные и увлекательные матчи вместе с другими любителями Hearthstone и примите участие в дружеских карточных дуэлях.

Участники

Ниже приведен список участников чемпионатов.

Европа: AKAWonder, Casie, Crane333, Georgec, Iner, Loyan, ThijsNL, Turna.

Юго-Восточная Азия: информация будет опубликована позже.

Северная и Южная Америка: Bradfordlee, Cydonia, Deerjason, Duane, Joster, Napoleon, PNC, Rosty.

Формат состязаний

Участникам игр предстоит сражаться в матчах до четырех побед в формате«Завоевание» с выбыванием после первого проигранного матча. Победителю чемпионата достанется титул чемпиона, награда в размере 25 000 $ и место на играх Hearthstone World Championship 2016.

Такие захватывающие состязания никак нельзя пропустить! Примите участие в обсуждении игр в Twitter на странице @PlayHearthstone, воспользовавшись хэштегом #HCT

Источник