Главный подрывник Бум вновь корпит над чертежами, пытаясь усовершенствовать свой арсенал и довести до ума ряд интересных проектов. Узнайте, какие новинки ждут вас в таверне в ходе события «Восстание механизмов», которое начнется 3 июня — одной из них, к примеру, станет новый легендарный механизм «КЛNК-КЛ4К»!

Почтите ваших новых механических владык!

Пусть событие «Восстание механизмов» принесет вам максимум пользы: играйте с 3 июня по 1 июля и получите золотую легендарную карту-механизм «КЛNК-КЛ4К»! Совместите когтистый аппарат с другим механизмом, чтобы получить огромного робота, а затем повторите процедуру!

У вас не получилось принять участие в событии? Вы сможете изготовить обычную карту «КЛNК-КЛ4К» за 1600 ед. чародейной пыли.

  • Внимание: «КЛNК-КЛ4К» относится к дополнению «Проект Бумного дня» и подвергнется ротации вместе с ним. Тем не менее, извлечь данную карту из комплектов «Проекта Бумного дня» НЕЛЬЗЯ. Золотую карту «КЛNК-КЛ4К» можно получить в ходе события «Восстание механизмов», а ее обычную версию — изготовить из чародейной пыли.

Разделяющая рамка для статей Hearthstone

Изменения карт

Грозный механик и главный подрывник Бум трудился в своей лаборатории не покладая рук и изготовил ряд усовершенствований для карт всех классов! Изменения вводятся на постоянной основе, и карты сохранят свои свойства после того, как карты «Проекта Бумного дня» покинут стандартный формат в следующем году. Чтобы прояснить контекст и причины изменений, мы приводим комментарий команды разработчиков:

В свежем обновлении мы решили немножко усилить по две карты из дополнения «Проект Бумного дня» для каждого класса. Мы считаем, что изменения выбранных нами карт сделают игровой процесс более увлекательным и позволят игрокам по-новому взглянуть на создание колод. Надеемся, что измененные карты не только будут часто использоваться в дуэлях вплоть до следующего шага в ротации, но и позволят составлять невиданные ранее колоды, не нарушая баланс классов. В то время как задача обновлений баланса — подкорректировать моменты, не вписывающиеся в условия мета-игры, цель обновления «Восстание механизмов» — вдохновить игроков на новые и интересные решения. Ждем ваших отзывов и предложений!

Следующий сезон на арене придаст вам «заряд» бодрости!

Главный подрывник Бум нуждается в подопытных, и сложно найти лучшее место для их поиска, чем арена! Начиная со дня выхода обновления «Восстание механизмов», 3 июня, на арене будут использоваться карты из следующих взрывных наборов:

  • классический;
  • базовый;
  • «Гоблины и гномы»;
  • «Большой турнир»;
  • «Вечеринка в Каражане»;
  • «Проект Бумного дня»;
  • «Возмездие теней».