В этой статье я опубликую список всех шаблонов колод, которыми вы можете играть, если используете Невероятного Чудастера. Также в статье вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы по поводу этой карты, какая сила героя будет, про золотые колоды, использование его на Арене или турнирах, ну и конечно же полный список колод Чудастера.

Как работает Невероятный Чудастер?

Если вы получили Невероятного Чудастера при открытии комплектов карт или решились на его крафт, всё, что нужно вам сделать, так это положить его в свою колоду. Выбираете любого героя и кладете туда Невероятного Чудастера, и теперь он будет показан вместо изначального героя в области выбора колод. Название колоды будет «Невероятный Чудастер»! Как только вы выберете эту колоду и начнете игру, вы получите случайную колоду из 18 шаблонов колод.

Если у меня Золотая версия Невероятного Чудастера — получу ли я полностью золотую колоду?

ДА! Если вам повезло владеть золотой версией этой карты, то все карты каждой из 18 колод будут золотые.

Какая сила героя будет при игре Чудастером?

Сила Героя будет классом шаблона колоды, которую вы случайно получите. Так что нет никакой разницы в какого героя положить Чудастера. Также вам будут учитывать прогресс дейликов и побед в ранкеде за того героя, которого вы получили. Никаких визуальных эффектов нет, противник не знает, что вы играете на Чудастере, он думает, что играет против Мага, Друида или кого-то еще.

Доступен ли Невероятный Чудастер на Арене?

К сожалению, нет. Вы не сможете заменить свою колоду на Арене на случайный шаблон.

Можно ли использовать эту карту на Турнирах?

Нет! Blizzard объявили, что Чудастер будет запрещен на всех официальных соревнованиях. Вполне возможно будут проходить специальные турниры, в которых будет доступна эта карта.

Разделяющая рамка для статей Hearthstone

Колоды из Невероятного Чудастера

Ниже приведен полный список колод Чудастера, которыми вы можете начать игру. Это самые последние 18 шаблонов колод, поэтому сюда не входят «классический» шаблон каждого класса. Разработчики говорили, что впоследствии будут обновлять шаблоны для Чудастера.

Колоды Друида из Чудастера

Колоды Охотника из Чудастера

Колоды Мага из Чудастера

Колоды Паладина из Чудастера

Колоды Жреца из Чудастера

Колоды Разбойника из Чудастера

Колоды Шамана из Чудастера

Колоды Чернокнижника из Чудастера

Колоды Воина из Чудастера

ПОДЕЛИТЬСЯ