Если вы хотите вырваться на волю, то у нас для вас хорошие новости!

Через несколько недель ВСЕ наборы карт для вольного формата — а также дополнения и приключения — вновь можно будет приобрести* в магазине Blizzard (чтобы попасть туда, воспользуйтесь ссылкой: https://battle.net/shop/product/game/hearthstone).

Разделяющая рамка для статей Hearthstone

Вольный режим зовет свободных сердцем. Возможно, их привлекают безграничные возможности колод, состоящих из абсолютно любых карт. Может, все дело в неприлично мощных комбинациях, которые иначе создать было бы просто невозможно. Некоторым пока не доводилось испытать на себе легендарные колкости Кел’Тузада и ощутить жар Черной горы (♪ в приключении для Hearthstone Adventure ♫)!

Но каковы бы ни были ваши предпочтения, вас наверняка заинтересует чемпионат Hearthstone Wild Open в эти выходные! Освежите в памяти навыки выживания, посмотрев игры лучших мастеров вольного формата на первом официальном турнире такого типа!

Игры четвертьфинала начнутся сегодня, 1 июля, в 20:00 по московскому времени. А завтра вы сможете посмотреть полуфинал и финал состязаний (бои также будут проводиться с 20:00 МСК).

Трансляции этих захватывающих игр в вольном формате вы сможете посмотреть на официальном канале Hearthstone в Twitch!

*Продажа по обычной цене.

ПОДЕЛИТЬСЯ