Часовщица Токи проводит в таверне эксперимент. Она всезде расставила магические приборы, чтобы вычислить по науке, как Hearthstone удается сохранять актуальность, независимо от времени и места.

К счастью, Токи из будущего явилась как раз вовремя, чтобы предупредить: экспериментальные кристаллы маны образца WP-477 нынешней Токи образуют каскадный резонанс и вызовут побочные пространственно-временные эффекты.

Непредвиденные последствия

Токи из будущего предъявила нам исчерпывающий отчет о феномене, который она называет «Тавернами времени».

Гостей ждут новые задания, за выполнение которых можно будет одновременно получить и золото, и чародейную пыль.

Кроме того, Токи обнаружила 28 таинственных, доселе не известных карт, которые будут предлагаться на выбор в режиме арены.

 

28 новых карт на Арене во время ивента Таверна Времени

Событие «Таверны времени» начнется 11 июня, и Токи уверяет, что к 3 июляона уже все вернет на место. Так что не откладывайте участие.

Все сюда!

Когда Мрачные завсегдатаи услышали, какой в таверне гвалт, они ВСЕ ринулись СЮДА. К счастью, они прихватили с собой множество комплектов карт.

Набор «Все сюда!» можно приобрести в течение ограниченного времени. В него входит по два комплекта карт из дополнений «Ведьмин лес», «Кобольды и катакомбы», «Рыцари Ледяного Трона» и «Экспедиция в Ун’Горо», а также два комплекта классических карт. То есть всего в наборе 10 комплектов. Причем приобретать этот новый набор можно неоднократно, так что вас ждет настоящая куча мала из комплектов!

Набор «Все сюда!» в продаже до 19 июня (20:00 МСК). Не теряйте времени!

ИСТОЧНИКBattle.net
ПОДЕЛИТЬСЯ