hearthstone / News / ТОП 5 фан карт Hearthstone от игроков — Неделя 1: Усиленные тотемы Шамана и другое

ТОП 5 фан карт Hearthstone от игроков — Неделя 1: Усиленные тотемы Шамана и другое

ТОП 5 фан карт Hearthstone от игроков — Неделя 1: Усиленные тотемы Шамана и другое

Люди уже давно создают пользовательские фан карты для различных карточных игр и Hearthstone не исключение. На просторах интернета вы можете найти не только фан карты, но и целые концепты новых героев, механик и синергии карт. В этой статье будет подборка лучших 5 карт созданных игроками в первую неделю нового 2016 года.

Если вы не знаете где сделать качественную фан карту, то советую посетить сайт — hearthcards. Там огромный выбор инструментов для создания карт, также есть возможность использования русского языка.

1. Усиленные тотемы Шамана Мариэлью Чистосердечной

IKa9e1s

Игроки предлагают изменить усиленные тотемы Шамана, вместо нынешнего варианта с выбором нужного тотема, соединить 4 тотема в 2. В этом есть смысл, так как разработчики хоть и стараются усилить этот класс, тем не менее Шаман остается одним из самых не популярных классов в Hearthstone. А вот усиление тотемов Мариэлью может повлиять на силу Шамана.

Первый тотем представляет собой сочетание двух тотемов на силу заклинаний и лечение своих существ, а второй сочетание таунт тотема с тотемом 1/1.

2. Import

uYEfQIe

Заполняет ваш стол бесами 1/1. Флуд Зоолоки могли бы взять на вооружение эту карту.

3. Transmogrifier

vYUWLOQ

Боевой клич: Выбранное существо превращается в другое существо, полученное из раскопки, за эту же ману. Эффект чем то схож с Рекомбинатором, только в этом варианте у вас будет выбор из трех карт в виде раскопки.

4. Gave Priestess

CoRa00q

Аналог Злого надсмотрщика Воина. Боевой клич: Наносит 1 ед. урона. Если выбранное существо выживает, восстанавливает 3 ед. здоровья ему.

5. Grand Apothecary Putress

kYczQ3s

И напоследок нейтральная легендарка. Когда вы призываете существо с предсмертным хрипом, оно срабатывает как боевой клич. Например: у вас на столе стоит этот парень и вы разыгрываете Сильвану Ветрокрылую, то её предсмертный хрип сработает как боевой клич, то есть она сразу же заберет случайное существо противника и после смерти еще разок заберет случайное существо противника.