hearthstone / News / Экспедиция в Ун'Горо / Турнир Hearthstone Global Games — голосуем за игроков, анонс новой карты Элизы в Ун’Горо

Турнир Hearthstone Global Games — голосуем за игроков, анонс новой карты Элизы в Ун’Горо

Турнир Hearthstone Global Games — голосуем за игроков, анонс новой карты Элизы в Ун’Горо

Новый турнир Hearthstone Global Games приближается, и поэтому пришло время проголосовать за любимого игрока, который будет представлять вашу страну. Для этого вам нужно зайти на сайт Battle.net и проголосовать, напоминаю что голосование продлится до 14 марта 10:00 МСК. Вы сможете проголосовать только один раз и только за игроков страны, в которой вы проживаете. Поэтому будьте внимательны, и если вы проживаете в России, то за Коленто не стоит голосовать.

Также, если вы проголосуете, то вы получите 1 комплект карт из «Пробуждения Дрвених Богов», который вы получите чуть позже.

Разделяющая рамка для статей Hearthstone

Hearthstone Global Games уже не за горами, и пора выбирать игроков в сборную!

Мы отобрали несколько кандидатов для каждой страны, и теперь ваша задача — поддержать своего фаворита. За участие в голосовании вы получите в подарок комплект карт из дополнения «Пробуждение древних богов» (он будет доставлен вам чуть позже).

ГОЛОСОВАТЬ

Голосовать можно только за соотечественников. Но если ваша страна не принимает участия в турнире, вам будут предложено выбрать игрока из числа 48 стран-участниц.

Голосование продлится до 14 марта 10:00 МСК. Расскажите, за кого будете болеть, в Facebook, ВКонтакте или в Twitter с хэштэгом #HGG.

Турнир Hearthstone Global Games начнется в апреле. Считайте дни в календаре и следите за новостями!

Разделяющая рамка для статей Hearthstone

Новая версия карты Элиза Звездочет появится в новом дополнении «Экспедиция в Ун’Горо»

Совсем недавно в 200-м выпуске The Angry Chicken, Yong Woo рассказал что разработчики решили добавить новую версию Элизы Звездочет в будущее дополнение Hearthstone «Экспедиция в УнГоро».

Yong Woo уточнил некоторые моменты

  • Это не будет точная копия Элизы, это будет совершенно другая карта с другим именем, что-то похожее на Рагнарос и Рагнарос Слуга Света.
  • Бранна и других исследователей не будет в новом дополнении.
  • Младшая лига не будут картами.