Смахните пыль с «Тотемных големов» и присаживайтесь у камина рядом с Барнсом и Рено Джексоном — Wild Open 2019 уже близко!

Третий по счету турнир Hearthstone Wild Open обещает быть еще более увлекательным и непредсказуемым, чем предыдущие: ведь принять в нем участие стало как никогда просто! Отборочные игры онлайн-турнира Wild Open 2019 будут проходить в режиме рейтинговых игр вольного формата. Восемь победителей поделят между собой призовой фонд в 30 000 долларов США.

Хотите попытать счастья? Для этого вам понадобится попасть в список 100 лучших игроков рейтинга в вольном формате вашего региона (Европы, Америки или Азиатско-Тихоокеанского) — в этом случае вы сможете участвовать в региональных играх плей-офф. По два лучших игрока по итогам игр плей-офф из каждого региона соберутся на финале Wild Open. Игроки из Китая попадут на финал сразу после рейтинговых матчей вольного формата в январе.

Подробные сведения о предоставлении списков колод и других правилах игр плей-офф будут высланы прошедшим отборочный этап игрокам незадолго до турнира. Но уже сейчас рекомендуем запомнить следующие даты:

  • Отборочные игры турнира Wild Open: 1–30 января 2019 г.
  • Игры плей-офф турнира Wild Open: 16 февраля 2019 г.
  • Финал турнира Wild Open: 23 февраля 2019 г.

Трансляция отборочных игр и игр плей-офф в прямом эфире вестись не будет. Чтобы выяснить, имеете вы возможность участвовать в играх, или узнать подробнее о турнире, ознакомьтесь с официальным перечнем правил (на английском языке).

Финал Wild Open

В матчах до трех побед с выбыванием после первого поражения в формате завоевания игроки будут использовать по четыре колоды, состав которых известен заранее, и смогут заблокировать одну колоду соперника. Все игроки будут участвовать в турнире, находясь в своей стране, но мы сможем болеть за них, включив трансляцию турнира.

Восьми финалистам игр Hearthstone Wild Open 2019 достанутся следующие призы:

В прошлых турнирах принимали участие игроки со всего мира; победителями были игроки из Европы и Китая. А кто станет чемпионом игр вольного формата в этом году?