Blizzard рассказали подробней, что будет во время ивента «Тыквовин». Событие начнется 17 октября 2018 года. Вы получите золотую версию карты «Ведьмин котел», Двухклассовая Арена возвращается, 2 тематические потасовки и будет доступен в продаже Пакет «Привет» (в него входит новый герой Паладина сэр Раздражаль и 20 комплектов карт «Ведьмин лес»).

Эй, храбрецы! Настало время

в Hearthstone праздник встретить нам.

Наступает любимое время года Всадника без головы — с 17 по 31 октября он снова организует феерическое празднование Тыквовина, на которое приглашены все гости таверны Hearthstone! Если вам хватит смелости зайти в таверну, украшенную чарующей и одновременно нагоняющей страх атрибутикой Тыквовина, то вы обнаружите, что хозяин торжества приготовил для вас ужасающие подарки и испытания, от которых кровь стынет в жилах.

Соблазнительные угощения

Чтобы Всадник без головы подарил вам билет на арену, достаточно лишь войти в игру! За вход в игру с 17 октября до 8:00 (МСК) 1 ноября вы получите золотую карту «Ведьмин котел» и билет на арену совершенно бесплатно.

WitchesCauldron_enUS_250x358.gif

Большой костюмированный бал на арене в честь Тыквовина

Во время празднования Тыквовина вы сможете участвовать в двухклассовых боях на арене*: герои всех девяти классов, представленных в Hearthstone, будут устраивать дуэли, нарядившись в праздничные костюмы!

Начав игру на арене во время Тыквовина, вы выберете героя, а затем — его силу, и в результате сможете использовать карты классов, к которым относится сам герой и выбранная сила (не говоря уже о нейтральных картах). И не забудьте, что за вход в игру вы сможете еженедельно получать бесплатные билеты на арену, так что повода уклониться от участия в торжествах не будет!

Целых две занимательных потасовки!

Бои монстров — особая потасовка в честь Тыквовина, в которой можно будет принять участие с 17 по 22 октября.

Опытные охотники на монстров во время Тыквовина обходят зачарованный лес стороной. Монстры Ведьминого леса используют этот шанс, чтобы выяснить, кто из них всех сильнее! Возьмите под свое начало монстра из задания для одного игрока «Охота на монстров» дополнения «Ведьмин лес» и сокрушите оппонентов!

«Всадник без головы возвращается!» — особая потасовка в честь Тыквовина, в которой можно будет принять участие с 24 по 29 октября.

Всадник без головы разбойничает в окрестностях, и вам необходимо положить конец его бесчинствам! Вам предстоит преобразиться и застать чудовище врасплох — особый костюм вы себе «раскопаете» после начала потасовки. К каждому костюму прилагается своя колода, в которой представлены карты нескольких классов, а также особая пассивная сила героя, без которой у вас ни за что не получится одолеть зловещего призрака.

Пакет «Привет»

Во время Тыквовина чудовища из Ведьминого леса разгуливают на воле, а горожане прячутся по домам, и лишь только сэр Раздражаль остается невозмутим посреди всего этого жутковатого веселья. Ведь ему неведом страх! ПОПРИВЕТСТВУЙТЕ нового героя-паладина и добавьте 20 комплектов карт дополнения «Ведьмин лес» в свою коллекцию, купив пакет «Привет».

* ПРИМЕЧАНИЕ: если в момент начала празднования Тыквовина 17 октября вы будете находиться в бою на арене, в игре зафиксируются стандартные результаты, вам засчитается корректное число побед и вы получите соответствующие награды, а также бесплатный билет на арену. За несколько часов до начала и завершения мероприятия (17 и 31 октября соответственно) приобретать новые билеты на арену будет нельзя.

ПОДЕЛИТЬСЯ