hearthstone / News / Вечеринка в Каражане / Вечер в опере Каражана

Вечер в опере Каражана

Вечер в опере Каражана

Продолжим! Мороуз, дворецкий Каражана, к вашим услугам. По залу я вас уже провел, а теперь давайте, если угодно, приподнимем завесу, то есть занавес, и посмотрим на одну из самых роскошных достопримечательностей Каражана — личный оперный театр Медива. Постановщик Барнс приглашает для участия в спектаклях только лучших певцов и актеров со всего Азерота, и их выступления затронут у вас в душе самые сокровенные струны. Барнс — натура творческая и незаурядная. Он вам все покажет. А я пока отлучусь на минутку по делам подготовки к вечеринке.

Добро пожаловать, дорогие гости, в самый потрясающий театр во всем Азероте! Я Барнс, постановщик. Должен сказать, Медив на этой вечеринке собирается устроить просто невероятное представление! Идемте, я вам все здесь покажу. Может, мы даже успеем что-нибудь сымпровизировать.

БарнсНапыщенный актер

Весь мир — театр…

Оперный театр Каражана — эталон элегантности и изысканности. Эта сцена видела все самые яркие эпизоды из истории всех времен и народов. Хотя не будем оглядываться на прошлое. Подумаем о будущем! Особенно ближайшем. Сегодня вас ждет представление, которое затмит все предыдущие спектакли. Новая постановка станет легендой: зрители будут приходить толпами снова и снова, чтобы лишний раз увидеть это грандиозное действо.

…И люди в нем — актеры

Ни одно представление не может обойтись без декораций. Но, к сожалению, работники сцены запаздывают: кто-то потерял свою карточку члена гильдии, кто-то заблудился в Каражане… Последнее случается на удивление часто… Хм… Ладно, ничего страшного. Я думаю, и вы вполне справитесь с этой работой. Чего тянуть!

Конечно, видно, что вы все — герои и неучтиво с моей стороны предлагать вам лакейскую работу… А, вы хотите вознаграждение? Что ж, смею заверить, если мы успеем вовремя, награда превзойдет все ваши ожидания! Вижу, вам интересно. Тогда приступим.

Давайте все устроим по высшему разряду. Похоже на настоящий камень? Так это и есть настоящий камень! Медив хотел убрать его на место чарами, но у него масса срочных дел: нам с вами придется действовать своими силами. Давайте дружно — взяли и ПОДНЯЛИ! Хорошо. Актриса, исполняющая главную роль, будет там выглядеть просто блистательно.

Вот, держите молотки. Причудливый лесной дом сам себя ведь не построит. То есть, по идее, должен был, но раз Медив занят, придется нам закатать рукава. То есть вам.

Отлично! Лесной дом выглядит достаточно причудливо! Осталось только кое-что сшить — и все будет готово. Сколько нужно костюмов? Ну, вообще-то, костюмы нужны для всех — я же не портной. Медив собирался… а впрочем, неважно, что он там собирался. Мы быстро управимся: всего-то и нужно, что действовать с молниеносной скоростью. Принадлежности для шитья — вон в тех шкафчиках. Ну-ка, поскорее!

Свобода!

А вот и Мороуз! Вернулся и снова готов взять вас под крыло. Мне так жаль с вами расставаться… но, по крайней мере, теперь для сегодняшнего представления все готово. Увидимся вечером, так что до скорой встречи! Надеюсь, вечеринка вам понравится. Только отдохните немного перед праздником, а то у вас какой-то утомленный вид.

А, награда? Что награда? Так ведь это же и есть лучшая награда — видеть плоды своих трудов!

А вот и я, Мороуз. Ого, как вы мне, похоже, рады! А что это вы все такие потные? Впрочем, не отвечайте, не мое это дело. Пока хозяин не вернулся, я, кажется, свободен. Могу показать вам зверинец.

И не забудьте проверить, при себе ли у вас приглашение.

Источник