hearthstone / News / Вечеринка в Каражане / «Вечеринка в Каражане»: экскурсия по зверинцу

«Вечеринка в Каражане»: экскурсия по зверинцу

«Вечеринка в Каражане»: экскурсия по зверинцу

Сейчас вы увидите кое-что по-настоящему удивительное! В Каражане расположен единственный во всем Азероте волшебный зверинец, находящийся в частном владении. У нас вы найдете причудливых, экзотических и крайне опасных существ из самых разных сред, эпох и измерений. Наш господин не поскупился!

Пройдем через арку. А вот и он — зверинец! Сейчас смотритель покажет вам самых интересных существ. Я же, тем временем, должен отлучиться по одному важному делу. Будьте вежливы со Смотрителем. И ничего не трогайте! Вам еще представится шанс от души покуролесить на вечеринке.

Ответственный за безопасность

Смотритель приветствует вас. Смотритель запрограммирован обеспечивать полный уход за обитателями зверинца. Главная задача — безопасность и благополучие всех существ. Сам зверинец занимает пространство, превышающее физический объем башни, а число существ в нем постоянно изменяется. Ввиду большого числа обитателей и огромного пространства с дополнительными измерениями Смотритель вынужден прибегать к помощи менее интеллектуальных ассистентов, чтобы существа не вырвались на волю.

Как бы вы оценили удовольствие от посещения зверинца Каражана по шкале от 1 до 10? Пожалуйста, введите оценку повторно. Спасибо. Смотритель попытается повысить ваш текущий уровень удовольствия и проведет вас по зверинцу. В ходе осмотра просим вас соблюдать правила поведения и меры безопасности во избежание травм и нарушений порядка в зверинце. Запущена экскурсионная программа версии 4.7.7.

СмотрительЗообот

Осторожно — куски мяса!

Многие обитатели зверинца способны значительно повысить уровень эмоционального фона посетителей. Ваш визит совпал со временем кормежки данного крупного хищника. Вы можете наблюдать, как Смотритель снабжает хищника кормом в больших количествах. Внимание: на вас могут попасть куски мяса. Покиньте опасную зону! О нет. Вам не удалось выбраться из опасной зоны! Позвольте Смотрителю выдать вам полотенце.

У вас повышено давление и уровень адреналина в крови. Диагноз: вы в восторге! Смотритель рад, что вам нравится экскурсия по зверинцу.

Месье Бес?

Эта часть зверинца пока пуста, однако в скором времени мы разместим здесь новых существ. Пройдем по залу в обитаемую часть зверинца. Пожалуйста, повторите запрос. Запрос не может быть обработан. Ошибка: указанный вами бес не имеет допуска в зверинец, и, следовательно, его не существует. Все клетки абсолютно безопасны. Не задерживайтесь, проходите. Сеанс экскурсионной программы завершается.

Мороуз вернулся. Сейчас Смотритель выведет вас из зверинца.

Довольны ли вы экскурсией?

Что? Вы не до конца все осмотрели? Говорите, Смотритель вел себя необычно? Ну, господин, вероятно, слишком занят, чтобы заново наложить на него чары. Но я уверен, что все будет в порядке. Стоит признать, впрочем, что мне этот зверинец не по вкусу. Я не раз предупреждал господина насчет пространства с дополнительными измерениями и крупных прожорливых хищников. Но он говорит, что они нужны ему для исследования и что у Смотрителя все под контролем. Гм… Да уж! Скажем так: бес всегда найдет лазейку.

Ладно, раз уж мы тут, не вижу ничего предосудительного в том, чтобы показать вам Шпиль. Это будет для вас особым подарком, ведь других гостей сегодня туда пускать запрещено.

Вы ведь перечитали еще раз текст приглашения, как я советовал, не так ли?

Источник