Blizzard раскрыли список подарков за приобретение виртуального билета BlizzCon 2018. Купив этот билет вы получите рубашку для карт BlizzCon 2018 и 8 комплектов карт из дополнений «Ведьмин лес», «Кобольды и катакомбы», «Рыцари Ледяного Трона» и «Экспедиция в Ун’Горо» и 2 классических комплекта карт.

ОБНОВЛЕНО 11/10: Нам известно о неполадке, из-за которой игроки получают рубашку для карт, но не получают заявленные комплекты карт. Мы уже работаем над ее исправлением и оповестим вас, как только она будет разрешена.

В таверне царит непередаваемая оживленность в преддверии BlizzCon 2018! Заходите, присаживайтесь и готовьтесь вскрывать комплекты карт. Мы подготовили особые подарки в Hearthstone для всех гостей салона BlizzCon и владельцев виртуальных билетов — получить их можно уже сегодня!

Отметьте приближение салона, украсив карты особой новой рубашкой BlizzCon 2018. А потом пополните свою коллекцию сразу 10 комплектами карт! Вам достанется по два комплекта из классического набора и из дополнений «Ведьмин лес», «Кобольды и катакомбы», «Рыцари Ледяного Трона» и «Экспедиция в Ун’Горо».

Вас ждут сувениры и для других игр Blizzard:

  • легендарный облик для Сомбры из Overwatch в стиле охотника на демонов;
  • транспорт «Щербохмыл Нексуса» и граффити, знамя BlizzCon 2018 и портрет для Heroes of the Storm;
  • военные накидки Орды и Альянса, боевые стяги героя Оргриммара и Штормграда для World of Warcraft, а также возможность поиграть в демоверсию WoW Classic, представленную на BlizzCon, в ноябре.

В ходе следующих недель мы расскажем вам о превосходных внутриигровых подарках в других играх Blizzard — следите за новостями!

ПОДЕЛИТЬСЯ