hearthstone / News / Возможно новые карты из грядущего обновления Hearthstone Черная Гора.

Возможно новые карты из грядущего обновления Hearthstone Черная Гора.

Возможно новые карты из грядущего обновления Hearthstone Черная Гора.

Недавно был загружен новый патч hearthstone, в котором находятся три новые рубашки для карт, а в интернете ходят множество слухов про новое приключение или дополнение под названием Черная гора. Новая мартовская рубашка для карт называется «Ярость Рагнароса», а для Рагнароса и некоторых других карт именно Черная Гора является домом.

Сегодня, на официальном сайте Hearthstone появился анимированный элементаль на верхней навигационной панели. Так же изменены карты, которые прокручиваются в середине страницы на: Лирой Дженкинс, Дворф Черного Железа, Гончая Недр, Сумеречный Дракон, Магмовый яростень. Скорее всего все это является анонсом нового мартовского обновления hearthstone, которое будет объявлено на PAX East. То что новое обновление будет называться Черная Гора практически 100% вариант и скорее всего обновление будет в режиме приключений, как было с Проклятием Наксрамаса.

обнова 2обнова1

 

Более того на просторах интернета появляются скриншоты новых карт, точно такая же ситуация была и при выходе Проклятия Наксрамаса и в последствии все ранее слитые карты оказались реальными. Ниже можете посмотреть на возможные новые карты, лучшего качества пока что не найти.

гора1

 

Карта слева: Песочные часы. Магическое заклинание, с неизвестной стоимостью на данный момент и не понятно 5 секунд (что очень маловероятно) или 15 секунд противник будет иметь на свой ход, а может быть и более 15 секунд.

Карта справа: Пробуждение разума. Магическое заклинание стоимостью 5 маны, вы можете использовать вашу силу героя 1 раз во время следующего хода соперника. Очень неоднозначная карта, так как не понятно когда именно мы можем ее использовать, после того как противник совершил какое то действие или же в любой момент одновременно с ним. Возможно это будет новая механика в обновлении.

гора2

Очень интересная нейтральная карта с характеристиками 2/4 за 4 маны и с многообещающей способностью, при выставлении этого техника никто не сможет выставить на стол существ за 5 и более маны.

гора 3

Нейтральная легендарная карта стоимостью в 8 маны, со статами 8/7. При выставлении Химерона на стол, здоровье ВСЕХ существ становится равным 1.

гора 4

В середине карта со стоимостью 5 маны, характеристиками 5/6, с перегрузкой в 2 маны и способностью получает +3 к урону, когда атакует.

Справа карта таунт за 7 маны с характеристиками 6/8.

Это все неподтвержденная информация, но совсем скоро будет официальный анонс и мы все узнаем.