Пришло время зимних угощений! Чтобы отметить приход зимы (и занять искателей приключений хоть чем-нибудь, чтобы они не трогали свечи), Дедушка Кобольд приготовил особый отвлекающий маневр… ой, мы хотели сказать, особую потасовку в честь Зимнего Покрова и много-много подарков!

И не только на игровом столе! В награду за первый выигранный матч в этой потасовке вы получите ТРИ комплекта карт «Рыцари Ледяного Трона»!

Помощники Дедушки Кобольда старательно украшали игровое поле в Оргриммаре специально для потасовки, но вы сможете окунуться в праздничную атмосферу и в других игровых режимах, посетив Штормград. И не забудьте во время матча поздравить своего противника особой приветственной фразой героев «С Зимним Покровом!», которая снова появится в игре!

Правила

На первом ходу Дедушка Кобольд оставит на игровом столе красиво упакованные подарки со свечками — по 4 с каждой стороны (итого 8). Открыв подарок, вы получите легендарное существо, которое при разыгрывании будет стоить на 3 маны меньше, чем обычно! На этом веселье не закончится: Дедушка Кобольд в ходе матча будет постоянно подбрасывать новые подарки. Но не жадничайте! Получить «уцененное» легендарное существо вы сможете только из свертков, оставленных на стороне вашего противника.

Как лучше составить колоду, чтобы использовать эти замечательные подарки по максимуму?

Потасовка «Свечной Покров» пройдет с 20 по 24 декабря, так что обязательно заглядывайте на огонек!

Всех с Зимним Покровом!

ИСТОЧНИКBattle.net
ПОДЕЛИТЬСЯ