hearthstone / News / Выбери игрока и получи халявные бустеры (1-6) от Blizzard

Выбери игрока и получи халявные бустеры (1-6) от Blizzard

Выбери игрока и получи халявные бустеры (1-6) от Blizzard

Пора определять нового чемпиона мира по Hearthstone! А вам пора выбирать себе бойца и получать поощрения за его успехи. До финала 2016 Hearthstone Championship остались считанные дни.

На BlizzCon будет определен лучший в мире игрок Hearthstone 2016 г. Помимо мирового признания, ему достанется приз в размере 250 000 $ (общий призовой фонд составляет ровно миллион). А теперь и вы можете принять посильное участие в состязаниях: выберите себе любимого бойца из 16 финалистов Hearthstone World Championship, и вы будете получать в игре подарки за каждую его победу в матче, который проводится в формате «До 4 побед». Даже просто за выбор вы уже получите комплект карт в подарок.

Чтобы сразу сделать выбор, нажмите эту кнопку (сайт на английском). Или читайте дальше, чтобы вникнуть в подробности. Учтите, ваш выбор — разовый и окончательный, обжалованию не подлежит!

>>СДЕЛАТЬ ВЫБОР

Разделяющая рамка для статей Hearthstone

Участники Hearthstone World Championship — 16 игроков из Северной и Южной Америки, Юго-Восточной Азии, Европы и Китая, которые прошли отбор в ходе сезонных чемпионатов и турниров «Последний шанс». Это был долгий путь, и они встречались в бою с сильнейшими игроками мира. Теперь они достигли вершины киберспортивных состязаний по Hearthstone. Мы разделили этих 16 финалистов на 4 группы. Первые матчи группового этапа начнутся на киберспортивной неделе BlizzCon. Затем по два игрока из каждой группы пройдут в четвертьфинал на BlizzCon, где им предстоит сражаться в матчах до первого поражения.

d01pu6yr1jul1476937671361

CydoniaThijsNLHandsomeguy, Jasonzhou

96hmkwbsyc4j1476937671361

BbgungunNaimanChe0nsu, Hamster

pypj1ho4c5o71476937671362

AmnesiacDrHippi, Yulsic, Breath

vf6lwoc0e64w1476937672116

HotMEOWTHPavelDDaHyoNi, OmegaZero

Разделяющая рамка для статей Hearthstone

Как участвовать в акции

Чтобы принять участие, нажмите кнопку «Выбирайте!» и выберите, в чью победу вы верите больше всего. Затем в ходе киберспортивной недели BlizzCon вы можете болеть за своего кандидата и получать в подарок комплекты карт, если он будет выступать успешно. Уже просто за участие в акции вы гарантированно получите один комплект карт «Большой турнир». И еще по одному такому комплекту за каждый матч до четырех побед, в котором выбранный вами игрок одолеет соперника. Вы получите все эти комплекты в течение недели после окончания BlizzCon.* Выбирайте себе бойца осмотрительно, передумать потом будет нельзя!

*Доставку осуществляют почтовые самонаводящиеся гномские курицы. Будьте терпеливы и снисходительны, это вам не гепард.

Следующие страны не могут участвовать в акции: Босния и Герцоговина, Кипр, Кувейт, Республика Молдова, Саудовская Аравия и ОАЭ.

Где смотреть матчи

Трансляция состязаний будет вестись на официальном канале Hearthstone на Twitch. Вот расписание поединков на Киберспортивной неделе и на BlizzCon.

Киберспортивная неделя (групповой этап)

  • День 1 (26 октября) — матч 1
  • День 2 (27 октября) — матч 2
  • День 3 (28 октября) — матч победителей
  • День 4 (29 октября) — матч на выбывание
  • День 5 (30 октября) — решающий матч

BlizzCon (заключительные игры)

  • День 1 (4 ноября) — четвертьфинал
  • День 2 (5 ноября) — полуфинал и финал

wrkjrjn4zqox1476937633043

Сроки 

Выбрать себе бойца можно до 10:00 МСК 26 октября (т.е. до начала киберспортивной недели, предшествующей BlizzCon). Затем на протяжении киберспортивной недели выбор будет приостановлен. Если вы упустили момент, у вас будет второй шанс: до 10:00 МСК 4 ноября в 9:59 (до начала матчей 1/4 финала на BlizzCon). Если вы отдали свой голос одному из участников в ходе первого этапа, во втором этапе вы уже участвовать не сможете.

Выиграть дополнительные комплекты карт вы сможете, только если ваш боец одержит победу после того, как вы его выбрали. Иными словами, если вы определитесь с кандидатом в ходе первого этапа, у вас есть шанс выиграть до 6 комплектов карт (включая тот, что вы гарантированно получаете за выбор) — в зависимости, естественно, от успехов игрока на соревнованиях. А если вы сделаете свой выбор во второй этап, то сможете выиграть до 4 комплектов карт (включая гарантированный).

Выбирайте осмотрительно!

Разделяющая рамка для статей Hearthstone

Когда определитесь с выбором, подключайтесь к официальному каналу Hearthstone на Twitch и обсуждайте матчи с хэштегом #HCT в Twitter и на Facebook.

Источник