hearthstone / News / Жрец / Пробуждение Древних Богов / Разбойник / Заклинания Разбойника, Жреца и нейтральная карта Пробуждения Древних Богов

Заклинания Разбойника, Жреца и нейтральная карта Пробуждения Древних Богов

Заклинания Разбойника, Жреца и нейтральная карта Пробуждения Древних Богов

За прошедшие несколько дней были представлены 3 новые карты из дополнения «Пробуждение Древних Богов», два классовых заклинания для Жреца, Разбойника и одно нейтральное существо.

Список всех известных карт из «Пробуждения Древних Богов».

Скорополоховый чай|Hearthstone (Хартстоун)

Первая карта заклинание Разбойника за 6 маны — Вы берете карту. Кладете 2 копии этой карты себе в руку. Очень не стабильное, дорогое заклинание получает Разбойник. За 6 маны вы получаете 3 одинаковые карты, какие это будут карты — спросите у бога рандома, тем более у Разбойника уже есть более дешевое заклинание на увеличение колоды — Сходка, которое правда не сможет увеличить количество заклинаний. Также у Разбойника есть Спринт, который выглядит более сильным, так как вы получите 4 карты, скорее всего разные и это даст вам больше вариантов в ваш следующий ход и стоить это будет всего лишь на 1 ману больше. На 6 ход вы можете получить 3 копии Удара в спину и зачем вам это на 7 ход? В общем все будет зависеть от состояния меты, для агро меты это очень тяжелая карта, а вот в контроль мете карта может стать неплохим бонус к увеличению колоды.

Сумеречный призыватель|Hearthstone (Хартстоун)

Нейтральная карта за 4 маны с ужасными характеристиками 1/1 и предсмертным хрипом: Призывает Безликого разрушителя 5/5. Сразу бросается в глаза ассоциация с Нерубским яйцом, такие же ужасные стартовые характеристики, а вот предсмертный хрип призывает мощное существо, но в отличии от яйца Сумеречный призыватель стоит 4 маны и также подвержен сайленсу. Нерубское яйцо выходит из стандартного формата и разработчики решили добавить ему некую альтернативу, также новая карта неплохо смотрится в сочетании с Н’Зотом. Получить сало на Нерубское яйцо не так страшно, вы всего теряете 2 кристалла маны, а вот отхватить немоту на Сумеречного призывателя выглядит куда более неприятным и вы теряете 4 кристалла маны и проседаете по темпу. В общем, если это существо не получит сайленс вы будете в хорошем плюсе, так как за 4 маны получите существ с характеристиками 6/6, но а в противном случае 1/1 и потеряете в темпе.

Объятия тени|Hearthstone (Хартстоун)

И еще одно классовое заклинание Жреца, стоит 2 маны — В течении этого хода ваши карты и способности восстанавливающие здоровье, вместо этого наносят урон. Жрецу дали Аукенайскую жрицу на 1 ход и стоит она в два раза меньше. Объятия тени выглядят более гибкой картой, вы можете уже на 2-3 ход использовать комбинацию с Кругом исцеления для зачистки стола или же для ОТК комбинаций с Вкусным зомби, возможно Пророком Велена + удешевленным Быстрым исцелением Императором Тауриссаном, теперь и Проклятый исцелятор выглядит не так уж и плохо.

В комментариях пишите, что думаете про эти карты.