hearthstone / Злачный город Прибамбасск / Неделя Нефритового лотоса открыта — Анонс новых карт Шамана, Друида и Разбойника

Неделя Нефритового лотоса открыта — Анонс новых карт Шамана, Друида и Разбойника

Неделя Нефритового лотоса открыта — Анонс новых карт Шамана, Друида и Разбойника

Вот и подошла 3 неделя, в течении которой Blizzard расскажут про последний клан — Нефритовый лотос. В первый же день было анонсировано множество карт из этой фракции и самое главное показали, что же из себя представляет — Нефритовый голем. Как выяснилось Нефритовый голем становиться сильнее каждый раз, как вы его призываете. То есть призвав первый раз этого голема, он будет с характеристиками 1/1 за 1 ману, второй раз 2/2 и так далее, вплоть до 30/30 со стоимостью 10 маны. Смотрите ниже как это выглядит.

jade-golem

rol aprld oll

Айя Черная Лапа nefritovaya-molniya Нефритовый дух Нефритовый цветок

Расписание выхода карт на этой неделе

Как обычно Blizzard опубликовали новое расписание анонсов новых карт и голосование за тайную карту недели. На прошлой неделе тайная карта не была раскрыта, так как не набралось нужного количества голосов, по этому прошу вас голосовать каждый день на официальном сайте Hearthstone.

uke

gshshh

Тайны «Нефритового лотоса» (Источник)

Ты получил наше послание? Замечательно. Мы — «Нефритовый лотос». В этом городе многие считают нас преступниками. Но мы не какие-нибудь банальные воры или убийцы! Все гораздо сложнее.

Идем, покажу.

Нефритовый лотос

Наша «семья» — это, в основном, пандарены, хозены, богомолы, цзинь-юй и даже гну-сини. Все мы прибыли с далеких берегов Пандарии и нашли здесь последователей, которые пожелали обучаться нашему искусству. Среди нас есть разбойники, друиды и шаманы. Тени укрывают нас, древние духи повинуются нашим приказам, и даже силы природы покорны нам. Так вышло, что нас втянули в здешнюю междоусобицу, разделившую Прибамбасск на «своих» и «чужих». Но очень скоро мы расправимся со всеми, кто против нас.

nefritovaya-molniya Нефритовый дух

В тавернах, на улицах и в чайных домах города только и шепчутся, что о загадочном «Нефритовом лотосе» и о нашем незримом присутствии повсюду. Говорят, мы владеем необычной, доселе невиданной магией. Им никогда не понять нас и наши мотивы. Мы преследуем множество целей, и одна из них — добывать нефрит для нашего босса. Не ради обогащения, нет. А во имя магии, скрытой в этом камне, с помощью которой можно создавать нефритовых големов — могучие ожившие статуи, которые выполняют наши приказы. У многих из нас есть волшебные вещички, способные призвать этих гигантов в мгновенье ока. Что еще интереснее, каждый призванный голем получается сильнее предыдущего. Совсем скоро мы обрушим на врагов целую армию нефритовых големов, и тогда весь Прибамбасск узнает, что такое истинная беспощадность.

Нефритовый голем

А пока пусть и дальше пугают друг друга байками о нашем лидере. Что-то вроде: «Берегись, а не то Млечноокий выскочит из тени — и пиши пропало!» Хотя все эти слухи о Млечнооком недалеки от истины. Этот могучий воин тверд, как гора, и безжалостен, как буря. Но те, кто с упоением рассказывает про нас всякие сказки, упускают одну важную деталь. Это тайна, в которую даже в нашей организации мало кто посвящен. Млечноокий — вовсе не глава «Нефритового лотоса». Он всего лишь подставное лицо. Настоящая власть здесь сосредоточена в руках другого лидера — незаметного, но от этого не менее опасного…

Ядовитый цветок

Айя Черная Лапа

Айя Черная Лапа — последняя наследница своей состоятельной семьи. Она обосновалась в музее древних артефактов Прибамбасска, пользуясь громким именем своей семьи — известных филантропов. Она передает нам приказы через своего преданного слугу и телохранителя Млечноокого. Именно она — истинный предводитель «Нефритового лотоса».

Айя весела, энергична и, на первый взгляд, импульсивна. Но это всего лишь маска: на самом деле она расчетлива, безжалостна и тверда, как нефрит, который мы для нее похищаем. И главное, Айя умеет создавать нефритовых големов. Именно она снабжает нас всеми волшебными штучками. Как ей удалось получить столь невероятную силу, не знает никто, но мне доводилось видеть, как она беседует с духом одного короля могу, чье имя мне называть нельзя. Несомненно, это очень древнее существо.

Как бы то ни было, с помощью своего дара Айя создала армию нефритовых големов. Что она собирается с ними делать и какова наша роль во всем этом — остается только гадать… Но «Нефритовый лотос» готов ко всему.

Глупцы и фанатики

Мы были рядом, когда ты шел по грязному переулку в компании Ржавых Бугаев, которые полностью оправдывают свое название. Мы слышали, как представитель «Кабала» изливал на тебя свой бессвязный поток сознания. Но теперь мы выступили из тени, чтобы предложить тебе примкнуть к единственному в этом городе источнику настоящей силы.

Мы — «Нефритовый лотос», незримые наблюдатели. Когда вернешься домой, тебя ждет маленький сувенир — на память о нашей встрече.

Нефритовый цветок

Когда тени оживают

Настоящая битва за власть в городе начнется в декабре. Дальновидный стратег должен знать свое поле боя, так что постарайся изучить Прибамбасск как можно тщательнее. Мудрый воин готовится к битве заранее, поэтому ты, вероятно, пожелаешь оформить предзаказ на комплект карт «Злачный город Прибамбасск». Вместе мы — сила!

Знай своего врага как самого себя. В этом тебе помогут новые карты «Злачного города Прибамбасска». И не забывай следить за новостями!